告别我的‘小妞’ 迎来人生第八个‘小情人’

很多缸的小汽车 Macan
0浏览/2017-09-12 05:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

接回家也有几个月了,今天突然想发点什么,但是一直没好好拍照,随意找了些,请谅解!总的来说这车真当好开,就和玩具车差不多,太容易操控了,和兰博小牛比,真是一个天一个地……先上图吧
      今天是10月4号中秋节!没想到20几天会有100多万的浏览量!发这帖也就是因为十年前在汽车之家看过一个通过自己努力买了辆红色法拉利F430的坛友(记得是一个杂志社主编)……想如果自己十年后能买辆超跑那就完美了,当时也就大学刚毕业……所以说 梦想还是要有的,万一哪天实现了呢!
       因为是这个时代的大环境,开豪车的也都变相成了土豪,也就有了各种留言,有说***的,富二代的,赞美的,点赞的,网络时代么,自由发言不足为奇!不过说真的有点回复不过来!望没有回复到的朋友请多见谅……
       大家都很好奇我的经历,其实和很多人也都差不多,无非是比别人努力再努力,坚持再坚持了点,我不是富二代拆二代官二代(我没有要损这三代的意思,如有得罪…我也无能为力)记得毕业后的生活就是六人合租一个三居室,每天工作14到16小时(笨鸟先飞 这样才能比别人走的更快)有时还通宵,第二天继续工作……而且全年无休(除不可抗力之外……我的不可抗力还包括我的旅行,从穷游中国到穷游世界)当时深知如果自己现在吃不了苦,那下半辈子也就完了,因为无人能靠,只能靠自己!然后就是各种拼命干,06年毕业自己干过两年多工作室,09年去了城建装饰,第一年就拿下全城建第二名(当时有13个分公司)第二年就任职唯一一个设计总监……此处省略一万字,那几年到现在对我影响还是很大!14年来到了现在的尚层公司!
       现在说下我的职业,作为一个私宅(家装)设计师,也就名字好听,其实工作是没日没夜(白天是工地,市场,谈客户,就是各种琐碎的事……也只有晚上才有安静的时间能出方案)所以也就有了很多有关“射鸡湿”的段子!我也不例外,也是从一个没有设计费,从几十方的小房子开始做起的,虽然像杭州这样的大城市,到目前为止,能为设计买单的客户也仅仅不到万分之一(据不完全统计)因为绝大部分客户认为装修了就是不要设计费的,而一个工作五年以上的设计师的底薪也就2000左右!然后造就了中国目前的装修设计规则,设计师不为做设计,而是推销各种材料,然后进入了恶性循环……这个过程真的很无奈,我也同样经历过,当能从杭城众多设计师中跳出来收上设计费的设计师说实话坚持和付出的不是一点点,所以我和几个好兄弟在三年前创办了一个设计平台【青设会】青年设计师联盟会!为了更好的为中国的设计力量去做些什么,以设计“正名”设计!设计本不应该是免费的!
       最后统一回复下坛友的问题:我叫吴和建,中国美院02届环艺系本科毕业,青设会(青年设计师联合会)创始人,好多人问手表牌子是sevenfriday,价格是1080瑞士法郎,折合人民币也就8000多不贵,戒指是青设会的徽戒(我任秘书长,目前会员八十人)现在是半夜2:30分我的常规睡眠时间到了,每天也就这个时间才有更多时间来回复!最后谢谢大家的关注和支持!晚安!
      附加:前几天发了个旅游贴!我的另一爱好!图片有点多,记得用wifi查看

留个念想

留个念想

几年前在慕尼黑宝马总部看的概念车原型车

总的来说 i8还原度还算可以的

多年后也算摸到了

最喜欢的角度

为了配合车门,下车位置尽量空一些

最喜欢这个轮毂,洗车方便洗得干净,个人觉得i8最配就这个轮毂,整体外观流线型

准备安装充电桩

跑工地完全不是问题,双门打开时最帅

尾部造型和空气动力学设计还是非常抢眼的

有时候用用这个功能还是不错的

如果氛围灯能随档位切换而变换颜色就好了,比如切到S档,显示屏已是橙色,氛围灯还是蓝色(因为很多时候蓝色最好看)就要自己切换过来!

个人开下来,比我的macan s操控舒服

梦想是要有的,万一哪天实现了呢!
从借钱读大学到06年大学毕业半年后买了第一辆小“雨燕” ,虽然全车都是塑料味,但还是很开心!因为是自己努力奋斗得来的,也算是有车一族了!可惜这样的心情现在已找不回来了.......总之......加油吧!为梦想努力的伙伴们.......

这车至今还在,舍不得卖啊

为了配合杭州的各种限行,搞了第二个小车

买不起高大上的敞篷,搞个小篷开开也算满足下自己的虚荣心

多年后终于开上了心中的宝马

然后就想,要是有个小跑就完美了,当时想的......

然后觉得还应该有个保时捷......人生应该有目标,然后为之努力和奋斗.....即使失败也不后悔,至少我们曾经努力过!

好事之人太多,实在懒得解释,被逼的再更新几张图,感谢各位大神审阅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

很多缸的小汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
论坛首页为何看不到图片
2017-09-12 05:43 回复
Macan

奔马也 2017/09/12 08:27:57 发表在 地板

此主帖已经被奔马也设为精华帖帖子标题:告别我的‘小妞’ 迎来人生第八个‘小情人’精华理由:精彩分享

精华贴
2017-09-12 09:25 回复
Macan

奔马也 2017/09/12 10:38:03 发表在 6楼

感谢土豪支持浙江论坛

请不要叫我土豪毕业打工一年后才买得起第一辆铃木雨燕,这是一步一砍过来的
2017-09-12 14:24 回复
Macan

飞奔的蜗牛1988 2017/09/13 11:54:37 发表在 15楼

你是设计师?

室内设计师
2017-09-13 12:12 回复
Macan

启航setsail 2017/09/13 12:12:22 发表在 22楼

原来美院的盖拉多是你的,厉害了我的哥

我02届美院生
2017-09-13 12:14 回复
Macan

我爱我疯狂 2017/09/13 12:31:49 发表在 30楼

论包工头真的这么有钱?

看来你是屌丝一枚,还论……!各行各业都可以出人头地职业,我是设计师
2017-09-13 12:49 回复
Macan

飞奔的蜗牛1988 2017/09/13 12:25:32 发表在 29楼

嗯 我在浙江卫视看过你的节目 每一期都看 留下了比较深的印象

那是前段时间参加的节目,谢谢关注
2017-09-13 12:50 回复
Macan

启航setsail 2017/09/13 12:15:14 发表在 26楼

学长好……学长带带我

你也是美院?
2017-09-13 12:51 回复
Macan

RUNNING鹏 2017/09/13 13:06:50 发表在 38楼

好丑的轮毂

最爱这轮毂,洗的时候干净,花里胡哨的洗不干净,除非你每次精洗,车子多了就明白这道理了
2017-09-13 13:33 回复
Macan

启航setsail 2017/09/13 13:12:57 发表在 40楼

嗯,11级建院的

可以加关注,微信
2017-09-13 13:34 回复
Macan

0Sunny0 2017/09/13 16:11:04 发表在 67楼

前段时间还看到你参加的节目,没的说,超赞??

谢谢
2017-09-13 16:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Macan

达yQ达 2017/09/13 15:57:49 发表在 66楼

越是没钱的人就越眼红有钱的人,但,又有什么用呢?还是抓紧跟楼主学习学习吧

我不是富二代官二代,借钱读大学,所花每分钱都自己加班加通宵过来的!所以屌丝成功背后也都有故事
2017-09-13 16:46 回复
Macan

ayu886 2017/09/13 15:29:07 发表在 64楼

记得好像有期,帮在杭台湾小情侣改造房屋的节目,里面的设计师是你吗?

bing go……!你记起来了
2017-09-13 16:47 回复
Macan

小骗子来了 2017/09/13 15:23:29 发表在 63楼

老哥那表是啥,看着好炫酷

表没多少钱 七个星期五
2017-09-13 16:48 回复
Macan

失去心跳的兔子 2017/09/13 15:23:22 发表在 62楼

真?土豪!

去百度
2017-09-13 16:48 回复
Macan

小宝VS彬彬 2017/09/13 15:15:40 发表在 61楼

还是老款的盖拉多好看,新款的那个叫什么huran什么的太不耐看了

好看好听 不好开
2017-09-13 16:49 回复
Macan

刘凡成 2017/09/13 14:49:03 发表在 58楼

我也是设计师,差别怎么这么大?

杭州没几个 就我一个
Macan

一枚有梦想的人 2017/09/13 14:47:16 发表在 57楼

土豪,我们做朋友吧

可以啊
Macan

涐吢俬属湯 2017/09/13 14:41:05 发表在 56楼

楼主帅呆了,你是搞工程的吗,我是搞工程的,90后,山西建筑集团,你们有需要吗,带我一起致致富吧,吃苦耐劳,热爱岗位,最主要一点是:喜欢车?

我转室内设计了
2017-09-13 16:50 回复
Macan

虎虎虎333 2017/09/13 14:34:15 发表在 55楼

又帅又有钱,王老五啊壕~~

穷人家的孩子早当家
2017-09-13 16:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56