福克斯水温正常吗

车臣之声 福克斯
0浏览/2023-06-18 10:18/发布于 湖北
+关注
冷车跑三四百米,水温就直接升到正常位置,正不正常?之前别的车都是水温慢慢慢升上来的,这车跑几百米,直接从零一下就升上来了。正常吗,你们的福克斯是不是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nikiaoi 关禁闭 已屏蔽
关键是长时间行驶会高温吗?福克斯是可变进气格栅,根据工况调节进气格栅开合。这样可以冷车升温快一点
2023-06-18 13:08 来自河北 回复
共有条对话 >
Faye肥飞 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常吧,我的也是现在夏天冷车原地怠速等人不到3分钟水温就到正常位置了,和我以前老车区别太大了
2023-06-18 14:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
大鱼2099 关禁闭 已屏蔽
太正常了
2023-06-18 15:09 来自山东 回复
共有条对话 >
滴_嘀哋 关禁闭 已屏蔽
这车水温是假的 90度也在中间 100度也在中间 这车要温度表超过中间了说明事情已经相当严重了
2023-06-18 16:06 来自北京 回复
共有条对话 >
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是正常的,福克斯这个车就是直接快速到中间,然后除非出故障就不动了的。
冬天稍微慢点,也比别的车都快很多。
2023-06-18 19:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

没那么快的,正常的话跑上五分钟左右水温才正常,我现在开的21款的一般是四格水温是正常的水温,三公里左右才能完全到四格的样子。之前我表弟的那台18款的福克斯,水温至少也是三分钟左右的样子。经典福克斯我开过一段时间,水温也基本上需要几分钟才能到正常。

2023-06-18 20:56 来自四川 回复
共有条对话 >
陕A车主 关禁闭 已屏蔽
不正常吧,热的太快了,我的需要跑个5分钟左右,水加热也有个过程嘛
2023-06-18 21:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
老头子110 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是不是天气热了。不过只要水温正常就中了呗。
2023-06-18 23:00 来自河南 回复
共有条对话 >
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
天气热了升温快不正常吗?
2023-06-19 18:40 来自云南 回复
共有条对话 >
西北l王 关禁闭 已屏蔽
升温快是为了发动机快速进入好的燃烧状态,发动机进入最佳工作温度燃油才能烧到最高效率
2023-06-20 17:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
yewell 关禁闭 已屏蔽
正常,主要看气温
现在的温度,一两分钟都正常
冬天时间长一点
主动格栅就是这个作用,冬天百叶窗关着,风撞不到散热器,防冻液升温快,夏天全打开,防止开锅
2023-06-21 13:16 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
maogan577 关禁闭 已屏蔽
正常的,车子启动后正常情况下就会很快升温到设定温度的。
2023-07-15 15:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56