简单提车小作业@-@

帝都小天使 宝马7系
0浏览/2024-04-21 11:54/发布于 北京
+关注
相关车型:宝马7系 2023款 740Li 领先型 M运动套装

选车理由/对比

1.有辆GLE,不考虑suv
2.对比S的三个未选理由(个人看法):S的前脸怎么也提不起兴趣;C、E、S长得太像;拒绝怀挡
3.其它像A8、雷车等个人不考虑
4.7系的座椅个人感觉最舒服,很贴合
5.准备换一换方正的版型,不考虑圆滚滚
6.之前群里的某兄弟29提了车,还立了flag:“幸运传递,点赞的30岁前一定开上7系”。
现在29岁实现了,将幸运继续传递

费用清单

2023年9月定,24年1月到店提走
A:贷款:81,贷60,60个月还清,总利率23%,1年后可提前还清。月供不到1.3
送:2次免费保养,全车膜,大包围脚垫
B:全款:88,送全车膜,大包围脚垫
1.保险:约1.6,店内上
2.其它(不强制):加0.3,送0.6的延保(选了);加1.2送2.4的外车衣(未选)
3.出库费:0.3
4.上牌费:0.2

提车过程

1.出店27km

出店前拍的27km

2.第一壶油加了750块(没拍照片)
3.开了一天发现:自带导航用不了,重新刷的系统解决
4.提车之后也没啥太大感觉,回头率还是挺高的
5.开了半年了,也没碰上几次别的大鼻孔7系

用车初体验

1.外观:实车比照片好看,气势还可以,网上的兄弟p的才叫霸气

还是这个好看

2.内饰:比之前强太多了,还是有进步的。就是中控菜单太乱,功能找起来不方便
3.最满意:座椅-很软,,贴合,舒服,很喜欢,最满意
4.空间:就那样,不挤
5.最不满意:启停无法关闭;车钥匙挂口设计
6.最后悔:没上740尊享,遮阳帘和满功率宝华是个好东西
7.油耗:比想象中省油

老规矩:车钥匙认证

最后,祝车友们身体健康,阖家欢乐
            都能提到自己喜欢的大玩具!

接着玩我的方舟,哈哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

你坤哥哥boy 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
7系丑出天际
深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
7系外观这么好看,为什么还有人说不好看啊?
Azure7486 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你说a8雷车我很伤心

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

04-21 12:25 来自北京 回复
jacob181 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜恭喜🎉🎉🎉
04-21 16:54 来自江苏 回复
滁州车友7589125 关禁闭 已屏蔽
尊享和领先的宝华都是一样
04-22 00:45 来自安徽 回复
南京_哆啦做的梦 关禁闭 已屏蔽

年化23%,贷款60,那一年的利息是13.8万,那没有全款便宜啊,是这么算的吗  

04-22 09:44 来自江苏 回复
Azure7486 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你说a8雷车我很伤心
04-22 10:34 来自江苏 回复
起名好累哦 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    西瓜仔 关禁闭 已屏蔽
    再p下去变奥迪了,总是现在好看
    04-22 17:11 来自浙江 回复
    疯狂350 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    牛皮
    04-22 17:54 来自河北 回复
    风飞一悠 关禁闭 已屏蔽
    感觉前脸又好看起来了
    04-22 18:14 来自四川 回复
    四氟制品 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    我也不喜欢S的外形,特别是屁股,***,又难看
    04-22 19:19 来自浙江 回复
    四氟制品 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    顺便指点你一下,启停可以关闭
    04-22 19:20 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ax2z7ywaf 关禁闭 已屏蔽
    👍👍👍!恭喜🎉🎈厂家 有保证 以后,泄漏 问题吗?
    04-22 19:29 来自四川 回复
    哥生气哥郁闷 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    有劳斯莱斯幻影的既视感。
    04-22 19:54 来自江苏 回复
    深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
    7系外观这么好看,为什么还有人说不好看啊?
    04-22 21:37 来自广东 回复
    科神L8 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    恭喜恭喜,年轻有为,努力奋斗中
    04-22 23:31 来自广东 回复
    你坤哥哥boy 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    7系丑出天际
    04-23 06:34 来自四川 回复
    扬州车友5850174 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    04-23 08:18 来自江苏 回复
    candyfox 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    大鼻孔朝天,一般碰不到
    04-23 09:14 来自河北 回复
    之家车友9328986 关禁闭 已屏蔽
    新7给我一种劳的感觉
    04-23 12:58 来自山东 回复
    MirAAcLE 关禁闭 已屏蔽
    这个加95还是98
    04-23 13:58 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56