感谢发小帮忙,提1.2T超级白卡罗拉真皮版GL-i,很喜欢!

全部回复 只看楼主

Luvjason雷凌 关禁闭 已屏蔽
顶起。
广州车友3723352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捧花宸 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得你发小的车真比你的好看,你这个雷凌脸别扭
    chenjian0808066 关禁闭 已屏蔽
    和我配置一样,颜色不同而已。
    Ai乐哈哈 关禁闭 已屏蔽
    风云2

咚咚恰1 2017/08/21 20:58:21 发表在 23楼

轮毂怎么是这种?

真皮版16寸轮毂,和15寸的轮毂不同的。
    生而为人所爱 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      思博特罗志雄 关禁闭 已屏蔽
      凯越

lcy2016516 2017/08/21 21:06:17 发表在 29楼

那应该是哪种

全尺寸的,你被坑了
      珠海车友0851053 关禁闭 已屏蔽

lcy2016516 2017/08/22 21:04:04 发表在 103楼

开票12万

包括税和保险吗?
      lcy2016516 楼主 关禁闭 已屏蔽

工程地质广东 2017/09/20 07:09:11 发表在 188楼

包括税和保险吗?

都不在内
      2017-09-20 23:35 回复
      似水流年的光辉岁月 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      油耗怎么样啊?
      保定车友3760611 关禁闭 已屏蔽
      石家庄新华一汽丰田4s店?
      gmy303837868 关禁闭 已屏蔽
      新款漂亮!
      jibing5897 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      1.6与1.2的,都说自己的好看,车是自己的好,老婆永远别人的好看
      kmeiloab 关禁闭 已屏蔽
      尾灯好看,可惜只有4s店才有卖,太贵了,想换
      东莞车友9399727 关禁闭 已屏蔽
      全款多少钱?
      纵情欢乐 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      车位超级大
      周大爷啊 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      为什么你们仪表盘上都有个Y3贴纸???我的都没有
      子夜12 关禁闭 已屏蔽
      真心像老鼠头 不喜欢

子夜12 2017/09/28 18:57:03 发表在 198楼

真心像老鼠头 不喜欢

各人审美眼光吧
      2017-09-30 10:02 回复

周大爷啊 2017/09/26 12:03:54 发表在 197楼

为什么你们仪表盘上都有个Y3贴纸???我的都没有

新车都有吧
      2017-09-30 10:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56