请教各位八代雅阁要跟换正时链条吗?

全部回复 只看楼主

厨子戏子痞子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

专业手机维修 2016/06/25 00:45:16 发表在 40楼

皮带的响、

好的,知道了,以后就知道了
2016-06-25 01:50 回复
共有条对话 >
joe0213 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

昔日的响马 2016/06/22 23:37:56 发表在 19楼

我09年的雅阁都跑了36万公里,都没换,你听4s店忽悠

大哥你好,我刚买个了09年的8代雅阁二手。12万多公里,能说说你的保养更换周期么?二手车不想费太多。先谢谢了
共有条对话 >
厨子戏子痞子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

joe0213 2017/03/07 08:39:45 发表在 42楼

大哥你好,我刚买个了09年的8代雅阁二手。12万多公里,能说说你的保养更换周期么?二手车不想费太多。先谢谢了

这车保养不贵,4S店保养才300多,自己在外面保养加好机油一万一换没问题,本田不烧机油,检察一下刹车油,变速箱油,助力油,防冻液,刹车片就行了,变速箱油4万公里换就行了,刹车油,助力油,防冻液三年一换没问题!
2017-03-08 19:46 回复
共有条对话 >
武汉车友2042746 关禁闭 已屏蔽

joe0213 2017/03/07 08:39:45 发表在 42楼

先看你对着车了解不?机油必须要换,
共有条对话 >
宝马1系(进口)

昔日的响马 2017/03/09 19:32:51 发表在 44楼

先看你对着车了解不?机油必须要换,

机油没几个钱,打算半合成 七八千公里一换。毕竟12w多公里了。就是这个车方向机好像会渗油。刹车 转向有点不想换,还有火花塞,想能拖再拖一下。
共有条对话 >
武汉车友2042746 关禁闭 已屏蔽

joe0213 2017/03/12 15:53:37 发表在 45楼

机油没几个钱,打算半合成 七八千公里一换。毕竟12w多公里了。就是这个车方向机好像会渗油。刹车 转向有点不想换,还有火花塞,想能拖再拖一下。

没必要换那么好的机油,转向油楼的不是很厉害备点就行了,火花塞你拆下来看看磨损的是不是太厉害,变速箱油别忽视
共有条对话 >
宝马1系(进口)

昔日的响马 2017/03/13 08:32:43 发表在 46楼

没必要换那么好的机油,转向油楼的不是很厉害备点就行了,火花塞你拆下来看看磨损的是不是太厉害,变速箱油别忽视

半合成200以内4L的还太好了?那意思是速霸1000之类矿物的?转向机油不漏就不换。火花塞拆了看下富士,再变速箱油换下是吧,按你的说法1000以内能拿下。那好的我知道了
共有条对话 >
为爱痴狂7758 关禁闭 已屏蔽
无需更换 免维护的可以到发动机报废
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56