【日系长腿软妹】带你躁动日本。(内附长腿照)

桃dada 保时捷718
0浏览/2017-10-02 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

Hello,各位
第一次正儿八经的写游记。内心还是有些小激动的。
我想记录下这次日本之行。梳理成一段故事。把它变成一种回忆。
都说旅行就是不管目的地在哪。只是欣赏沿路的风光。享受当下的美好就好了。
我也觉得旅行就是短暂的放空自己。
让不安分的心得到一种释怀。
好吧不啰嗦了。
下面就介绍一下这次故事的女主角。

我是桃桃。齐刘海萌妹一枚。对了我还有大长腿哦。

右面这个就是我闺蜜。。国际品牌彩妆师。跟她出游简直太赞了。每天都能帮我化妆。

我俩可谓是一拍即合。说走就走。其实目的地没那么重要。我们就是想享受一下彼此陪伴,一起看着风景。身临其境的在异乡彼此诉说着衷肠的一份美好罢了。
一切准备就绪。搭乘大韩航空早班机。飞往日本喽。

今天天气大好。连云彩都说美美的。好吧,何不来个机场show呢。臭美ing。

Day1.经过了一番折腾。终于到了目的地大阪。由于是韩国仁川转机。所以时间略长。还好一路说着闺蜜间的悄悄话,让寂寞的旅途并没有显得很乏味。

下了飞机。安顿好行李。马不停蹄的寻找美食。就近找了一家叫山内农场的店。还好菜单上有图,我们就随便点了几样,哇塞。真的味道超级赞。日本给我的第一印象除了干净,我想就是美食了吧。

生鱼片真的超赞,味蕾得到了满足哦。吃饱喝足。回酒店准备倒头就睡。

Day2.
迎着美丽的朝阳粗发啦,旅行就是会让人心情大好。
今日行程大阪城公园and奈良看鹿。

大阪城公园。历史名城。四周围绕着护城河。庭院秀丽。亭台楼阁。景色还可以。

走到哪拍到哪。臭美的毛病改不掉。(in大阪城公园)

走着走着。偶遇了一个超可爱小柴犬。主动要求合照。日本人很友好,还主动抱狗狗跟我合照。

秀秀长腿吧。后面是一颗参天大树。。

要离开大阪城公园时候看到日本小学生来秋游。突然想到了樱桃小丸子。因为戴的帽子都是一样的。卡哇伊内。

可爱的小鹿。

悠然自得

下午出发去奈良看鹿。
奈良公园散养着数百头梅花鹿。
小鹿悠哉自如的穿梭在人群中。丝毫不认生。
跟来往行人示好。
有时候一不小心还会嘬你一口。但是并不疼。就好像在跟你顽皮的玩耍。

想跟小鹿合影太难了。随便偷影一张吧。。看完可爱的小鹿也该结束一天的行程啦。

晚上酒店旁看到了一个停车场。日本街头很难看到其他国家品牌的车。基本都是本土生产的车。都是方方正正的小车。就算是国内同款车看起来差别也蛮大的。

Day3.
美山町北村。
感受江户时代遗留至今最原汁原味日式乡村风貌。
拥有丰富自然环境。
盛产乳牛。
这里真的是震撼到我了。
去的时候阴天有轻雾缭绕。美不胜收。
快来欣赏一组美图吧。 

古香古色。

烟雨蒙蒙的感觉。

美轮美奂。

下起了细雨。

随拍日本汽车。

吉姆尼。我很喜欢的车。越野小钢炮。

欣赏完美山町北村的美景。
下午去京都逛逛。
最近由于台风登陆,
总是阴雨绵绵。
好吧。小清新小可爱走一波。

京都商业街里的kitty猫专门店。

可爱的美瞳店。

这家店是豆乳抹茶店。
日本的抹茶味道浓郁。
香醇可口。

这家店真的少女心爆棚。粉嫩粉嫩的超让人心动。

这是今晚入住的酒店,简直美炸了,温泉酒店棒棒哒。酒店坐落在半山腰。景色宜人。今晚一定要美美的睡上一觉。

Day4.
富士山是日本标志性景点。可是由于天气原因。我们并没有登上富士山。真的好可惜。
但是我们去了忍野八海。
忍野八海是富士山的雪水径流地层过滤而成的八个清泉,景色宜人。我很喜欢。

一直在下雨。

忍野八海。我想晴天时候应该会更美吧。

这个鱼金黄色的。特别大。成群的游来游去。什么品种就不知道了。有知道的吗。留言给我啊。

小景色。

篱笆墙。

忍野八海里的栗子很有名气。栗子很大。味道甘甜。

在忍野八海突然看到了这个小汽车。年代感极强。太可爱了。牌子写的pao.真的不知道是什么车了。没听过这个牌子。

哈哈。感谢红人馆小秦老师画的。真的惟妙惟肖。

Day5.
东京

清晨。阳光明媚。可算摆脱了阴沉沉的天气。在前往东京的路上。背后远远的就是富士山。

即刻前往大都市。东京。

阳光特别足,刺眼。

活捉一枚老皇冠。

街景。

午餐时间。吃点神户牛肉。
真的入口即化,口感绵软。口齿留香啊。不愧是听音乐做按摩的牛的肉。

吃完饭开启银座购物模式。
银座是东京最大最繁华的商业街。

到了银座就看到了这只可爱的小猫猫。它是真猫啊,一动不动在睡觉,任凭周围全是围观的人它也临危不动。淡定猫一枚。

这小姿势没谁了。

街拍。

奶茶哦。

夜幕降临的银座。

夜晚的银座真美。穿梭在城市中。真的有点想家了。外面的世界再美。也没有家的归属感。明天就回家啦,真的很开心。

Day6.回家。
终于要回家了。这几天的日本之行圆满结束。看够了风景。也就想赶紧回到温暖的家中。
旅行就是及时行乐。放空自己。
让之前的疲惫跟焦躁转化成在异乡的新鲜感。
给自己放了几天假。对很多事情也许就改变了想法。
换了种角度,也许心境也会随之改变。
我想这就是旅行的意义吧。
世界很大。我想去转转。

上午飞奔到了成田机场。依旧乘坐大韩韩空回家。老外还真多。

踏上回家的路。

一不小心跟蓝精灵撞了衫。

蒙奇奇陪我。

好啦。结束了这几天的日本之行。
写了一篇游记。。
回味无穷。
梳理了一遍。
又仿佛身临其境了一遍。
这样真好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
沙发!
2017-10-02 00:24 回复
桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
2017-10-02 00:43 回复
保时捷718

造车大爷亲儿子 2017/10/02 00:24:34 发表在 沙发

沙发!

谢谢哥
2017-10-02 00:43 回复
嘉兴车友7166750 关禁闭 已屏蔽
景美,人更美!赞
Camaro_Jim 关禁闭 已屏蔽
妹子颜值很高,顶一下,请问照片后期用什么处理的?谢谢
保时捷718

该用户名真的已存在 2017/10/02 01:29:49 发表在 4楼

景美,人更美!赞

谢谢
2017-10-02 01:58 回复
保时捷718

Camaro_Jim 2017/10/02 01:39:57 发表在 5楼

妹子颜值很高,顶一下,请问照片后期用什么处理的?谢谢

明天告诉你好困啊
2017-10-02 01:59 回复
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
桃桃么么哒。
一头石 关禁闭 已屏蔽
博越
先占前排再看内容
子壮加油ye 关禁闭 已屏蔽
远景X3
果真大长腿
保时捷718

子壮加油ye 2017/10/02 06:34:29 发表在 10楼

果真大长腿

2017-10-02 08:38 回复
保时捷718

寂寞赛道 2017/10/02 02:13:01 发表在 8楼

桃桃么么哒。

2017-10-02 08:39 回复
保时捷718

二帝丶就你了 2017/10/02 03:34:25 发表在 9楼

先占前排再看内容

哈哈哈
2017-10-02 08:39 回复
audilambo 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
忍野八海的鱼就是国内的金鳟,是日本人选育出来的虹鳟品种
保时捷718

audilambo 2017/10/02 09:00:33 发表在 14楼

忍野八海的鱼就是国内的金鳟,是日本人选育出来的虹鳟品种

哇。好专业。谢谢你
2017-10-02 09:02 回复
xzc涵翔 关禁闭 已屏蔽
大美女,富有的大美女。
保时捷718

xzc涵翔 2017/10/02 09:07:29 发表在 16楼

大美女,富有的大美女。

2017-10-02 09:11 回复
simabofu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
果然高产啊!赞一个
拍照手法太棒了,人美景赞,穿着打扮时尚,特别是大长腿,太有性感了~
顺便说一句,秋田倒是可爱,它主人看起来有点猥琐啊
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
保时捷718

simabofu 2017/10/02 10:00:47 发表在 18楼

果然高产啊!赞一个拍照手法太棒了,人美景赞,穿着打扮时尚,特别是大长腿,太有性感了~顺便说一句,秋田倒是可爱,它主人看起来有点猥琐啊

哈哈哈是啊。这个主人可逗了
2017-10-02 10:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56