哈弗保修5年15万公里4023元,大家觉得这是一个坑吗?

A新仔
0浏览/2023-05-19 17:20/发布于 广东
+关注

昨天去哈弗4S店做首保,给我推销的保修5年15万公里4023元,说5年15万公里内车有什么损坏的都是免费换新,检查费工时费都不用钱,大家去4S店做首保有遇到这种推销吗?你们有买这个保修服务吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

属相龙 关禁闭 已屏蔽
要钱的不搞。这里面说的很笼统,不是有问题就给免费换的。
2023-05-19 18:47 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

这个通知没有提到具体多少钱

2023-05-19 17:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
要钱的不搞。这里面说的很笼统,不是有问题就给免费换的。
2023-05-19 18:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
mjh1363345712 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
这期间基本没问题,时间一到,问题都就出来了
2023-05-19 20:55 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友8301275 关禁闭 已屏蔽
没必要
共有条对话 >
守住品味 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
连个公章什么也没有,解释权全部归人家
2023-05-20 08:52 来自河北 回复
共有条对话 >
忆宅宅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2023-05-20 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >
赤峰车友3526793 关禁闭 已屏蔽
新车5年能特么坏什么,8 9年才到维修期,净扯王八犊子,
2023-05-22 23:04 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
wsmcs 关禁闭 已屏蔽
您反问他您的车五年还需要保?那干脆别卖了,开不起这破车
2023-05-23 00:25 来自江西 回复
共有条对话 >
飘流瓶瓶 关禁闭 已屏蔽

个人4千多,加起来小一万,5年保养用得了一万么。这个就是智商税,要么学别的厂家支架无条件5年15万公里,搞不起就不要搞。另外5年15万公里内不是所有的都给免费换,都是有套路的,电瓶、灯泡什么的都不含的。我当时直接理都不理他们。

2023-05-23 15:23 来自天津 回复
共有条对话 >
邵阳车友7496880 关禁闭 已屏蔽

今天提车的时候,说是维修部门的同事过来和你讲解下后期用车注意事项,后面就提到这个4023 换5年15万公里,看到是又交了智商税了,能不能退啊!!!

01-21 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56