纯图片贴!第一批车天鹅绒棕,2T高功顶配,首保、补胎、车顶箱

全部回复 只看楼主

乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮

这是什么?380旗舰?

无知丿 关禁闭 已屏蔽
Macan
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yxmxw 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    玉溪人民发来贺电!
    张燚166 关禁闭 已屏蔽
    好贴,很详细
    大头小狼君 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      莱芜车友8541236 关禁闭 已屏蔽
      车身颜色漂亮!峻岭棕还是天鹅绒棕?
      北京车友5281037 关禁闭 已屏蔽
      空调按钮最右侧那个按钮有用吗?
      xuxukanche 关禁闭 已屏蔽

野心行天下 2017/04/26 09:09:30 发表在 19楼

楼主说的 儿童锁 要插钥匙 什么意思 麻烦讲明白些

后排儿童锁没有按钮可以关闭,需要你拿车钥匙插在后门有个位置拧一下上锁,解锁也要拧一下,相当麻烦,途观也是这种设计
      拽拽猴 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途昂

牛逼牛BI 2017/04/25 23:52:56 发表在 板凳

NB够详细!超赞!恭喜提车期待后续郊游大作

谢谢鼓励!我看你关注的探险者,这个车以前也好喜欢,后来就是因为进口车,后期有点麻烦PASS了。
      2017-04-26 10:50 回复
      丿Crystal灬迪丨 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      恭喜版主,这款2.0T四驱旗舰高功率版本加速有推背感吗
      途昂

eli0713 2017/04/25 23:57:56 发表在 地板

手机连接中控屏幕,可以实现哪些功能?是蓝牙还是数据线连接?谢谢!

对于蓝牙,安卓和苹果连接此车都很方便,从电话本,通话记录,接打电话都很顺手,另外在通话时长按方向盘电话按钮2秒以上还可以转为手机听筒模式,再按2秒以上又变为车载蓝牙,很人性化,私密性好点,再有你说的手机和屏幕互联,这个功能苹果能顺利连接(数据线连接),使用也方便,但是地图功能我还没用,现在不好评论,但是安卓手机没有跟屏幕互联,有时间我看看怎么回事。
      2017-04-26 10:57 回复
      途昂

大象大河马 2017/04/26 00:00:28 发表在 4楼

恭喜恭喜??

谢谢喽
      2017-04-26 10:58 回复
      途昂

西西里99 2017/04/26 00:02:29 发表在 5楼

前排留名

2017-04-26 10:58 回复
      途昂

小卓他爹 2017/04/26 00:22:19 发表在 7楼

怎么满眼的塑料啊

是的,这个车是这样的,昨天吸烟烟头掉到座位和中控台中间,当时没有找到,后来发现有点烟,一看座位和中控中间有个文件袋,都被烟头欧个洞了,好在发现了,如果中控不是塑料的,估计也会烧个洞,不过总归我感觉这车中控以下应该多用些软性材质的。
      2017-04-26 11:04 回复
      途昂

启航54321 2017/04/26 06:57:02 发表在 10楼

内饰就是厢式货车的档次。不要秀了。

首先,网上都是不认识的人,帖子中也没有我本人,没有车号,没有地理标记,都不知道是谁的车,就算要秀,我要应该在我认识的人当中做这件事,所以请不要人身攻击,发贴以前我就说了,为要买此车的朋友提供一些参考,仅此而以,你的心态有问题啊。
      2017-04-26 11:09 回复
      途昂

蔚蓝海岸sky 2017/04/26 07:22:48 发表在 11楼

恭喜

2017-04-26 11:09 回复
      途昂

如煙似1990 2017/04/26 07:54:37 发表在 12楼

你好车颜色是天鹅绒棕吗?

是的,天鹅绒棕,个人感觉这个比峻岭棕好看一些,那个看着有些老气,个人观点,怕被喷
      2017-04-26 11:11 回复
      途昂

Ly2004 2017/04/26 08:12:25 发表在 14楼

恭喜提车,照片不错

2017-04-26 11:11 回复
      途昂

启航54321 2017/04/26 08:56:05 发表在 16楼

俺有。你有吗?现在秀的全是托。

我是认证车主,你可以歇歇了。
      没人逼着你买,我也没逼着你看哦
      2017-04-26 11:12 回复
      途昂

小壮壮 2017/04/26 09:04:44 发表在 18楼

恭喜提车

谢谢哥们
      2017-04-26 11:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56