道道通导航升级求教

youfangren
0浏览/2017-03-17 22:21
+关注
我导航仪原装的,内置储存。进入Win Ce后,原来导航程序的目录是:navione,里面的执行程序是navione.exe,也没有批处理文件引导路径。现在下载了:道道通2016秋季版24W标准版懒人包,里面的程序目录是:RtNavi,执行程序是:RtNavi.exe。因为我的导航仪设置菜单中没有关于导航路径选择,请问高手:删除原目录navione,用懒人包RtNavi替换后,是否要将目录改成原来的navione?里面的执行程序RtNavi.exe是否也要改成navione.exe?

主菜单界面

设置菜单里没有对导航路径选择的条目

原来的目录名是navione

原来的执行程序名是navione.exe(圆形彩色图标那个)

打开“我的设备”,设置了显示系统和隐藏文件,里面没有可修改的批处理文件。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾森豪威尔HD 关禁闭 已屏蔽
思域
手机导航比车载方便多了,实时更新实施路况
2017-03-18 08:35 回复
共有条对话 >
youfangren 楼主 关禁闭 已屏蔽

艾森豪威尔HD 2017/03/18 08:35:13 发表在 沙发

2017-03-20 18:21 回复
共有条对话 >
youfangren 楼主 关禁闭 已屏蔽

艾森豪威尔HD 2017/03/18 08:35:13 发表在 沙发

无导航设备的车,没办法的情况下才用手机对付。有导航仪,7寸屏不用,却要用手机5寸屏(还得装支架、接充电)?肯定是哪里不对劲了。我是第一次折腾,所以才感到吃力。现在已经成功了,以后再升级就驾轻就熟了哈
2017-03-20 18:28 回复
共有条对话 >
艾森豪威尔HD 关禁闭 已屏蔽
思域

youfangren 2017/03/20 18:28:02 发表在 地板

无导航设备的车,没办法的情况下才用手机对付。有导航仪,7寸屏不用,却要用手机5寸屏(还得装支架、接充电)?肯定是哪里不对劲了。我是第一次折腾,所以才感到吃力。现在已经成功了,以后再升级就驾轻就熟了哈

恭喜升级成功 但手机用习惯了,还是觉得手机高德更新更快
共有条对话 >
NatMill 关禁闭 已屏蔽
来几句吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56