最近有购买竟瑞的车友吗

1234自行车
0浏览/2019-04-15 12:51
+关注
一起探讨一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
车价我建议你可以在周末的时候多去实体店4S逛逛,人多一些你可以私下和他们交流价格,这样最适合本地情况,对于网上车价,建议你可以去口碑参考哈。多谈几次,也可以汽贸一起对比一下啊
2019-04-15 12:54 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这样是比较好的和你相约一些网友进行交流,讨论这个购买汽车的相关优惠情况。
2019-04-15 12:54 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
优惠这个每个地区的店都是不相同的啊,建议你直接下载汽车报价APP直接在线询价啊!
2019-04-15 12:55 回复
共有条对话 >
郑州车友6510882 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
4.13买的我
共有条对话 >
1234自行车 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊仔饼2018 关禁闭 已屏蔽

1234自行车 2019/04/16 08:01:40 发表在 5楼

回复被删除。
    贵了,9.5左右差不多了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

1234自行车 2019/04/17 07:07:38 发表在 7楼

回复被删除。
      我去年12月中订的车,9.8贷款,9.4全款,送的常规的,江门这边的

共有条对话 >

1234自行车 2019/04/17 07:07:38 发表在 7楼

回复被删除。
      超过9.5都贵了
      共有条对话 >
      小泰哥1992 关禁闭 已屏蔽
      建议你了解下高压油泵的声音还有整车隔音,真的是神烦。
      共有条对话 >
      北京车友3072497 关禁闭 已屏蔽
      我3月26买的,落地不到9.5,送了倒雷,底盘护甲,全车膜垫,玻璃水,碳包。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

能动手就别TM逼逼 2019/04/17 10:43:14 发表在 11楼

我3月26买的,落地不到9.5,送了倒雷,底盘护甲,全车膜垫,玻璃水,碳包。

补充下,自动经典版
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

1234自行车 2019/04/17 19:14:37 发表在 15楼

回复被删除。
            4S,天津买的
            共有条对话 >
            ax8gjo3 关禁闭 已屏蔽

熊仔饼2018 2019/04/17 10:22:59 发表在 9楼

超过9.5都贵了

是金典版还是舒适版?
            共有条对话 >
            我要多学 关禁闭 已屏蔽
            有的,前天去4儿子店看了下,手动挡福州的订车要2个月,自动挡的展厅刚刚卖了,想不到冷门车也有人买,只能去所谓的仓库看了,二级经销商裸车7.2万,贵不贵,销量差 国六影响 乞丐版还是那个价,还在和4儿子慢慢磨
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

ax8gjo3 2019/04/18 06:40:45 发表在 17楼

是金典版还是舒适版?

经典,舒适的要10W多的,
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56