我的纯进口新TIGUAN提车寒假作业!!多图、无码、预警

西安车友5764481 Tiguan
0浏览/2017-03-21 15:21
+关注
前几个月去北辰大道的新丰泰大众4S店看了新款进口tiguan,总体感觉还不错,月初把车就提了,谁上次说图少给我差评来着?

猴赛雷!

购车合同

车钥匙

提回来就出差去云南呆了小半个月,话说西双版纳的空气真他妈的好,房价也很便宜,大伙有木有兴趣来一套,万达的(有图有真相,我在大门口路过拍的)3500-4500一套,别墅180万302平米,5室3厅好像

西双版纳

跟北方一比简直是地域和天堂

万达小区

酒店风景

现在感觉咱西安雾霾大就是树太少,哎,说多了都是眼泪,接着说提车的事,买回来就跑了两次机场和吃饭,还没来得及给车上装饰买东西,年底公司一堆事,买车32W多,送了脚垫、后备箱垫、顶级防爆车膜(销售顾问忽悠我的吧),家里原来的车直接置换了,下面话不多说,今天抽空没事拍了一点照片,请各位看官轻拍。谢谢

开车不拍照 拍照不开车

全液晶仪表盘!买回来还没怎么跑,只有不到200公里

最爱的还是91.6 哈哈哈 做一波广告

对比帕杰罗

来看看我大西安的天气

方向盘

跟之前的车比,屏幕大多了

中控台

储物盒

主驾驶门

升降收纳盒

全景天窗

后视镜

来个侧面的

再来个后侧面的

后排空间

性感却又不乏实用的后备箱

长途可能用得上

心脏

进气格栅

小区隔壁老王的国产途观

小区霾也大成狗!

总的来说,越野还没试过,改天试试看,动力感觉还不错,机场最高跑了140,新车不舍得踩油门,目前油耗百公里11左右,比我预想的要低一些,毕竟2.0T,只是听说天朝又要涨油价了,我表示很不爽,还要限行,***!!!作业结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hcooh 关禁闭 已屏蔽

不错,价格也还好。。。

是330创睿吗?我过几天也去拿了,等了3个多月啊

2017-03-22 16:03 回复
西安车友5764481 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

hcooh 2017/03/22 16:03:19 发表在 沙发

不错,价格也还好。。。是330创睿吗?我过几天也去拿了,等了3个多月啊

嗯 ! 是的 恭喜啊
2017-03-22 16:16 回复
炮炮雪纳瑞 关禁闭 已屏蔽

hcooh 2017/03/22 16:03:19 发表在 沙发

不错,价格也还好。。。是330创睿吗?我过几天也去拿了,等了3个多月啊

订车那么久吗
2017-03-22 18:22 回复

潮人主理 2017/03/22 18:22:46 发表在 地板

订车那么久吗

因为订的银色,而根本无货,所以无奈换了,即便换了也多等2周,提车还要2周,所以。。。做好等的准备把。。。

sky80943667 2017/03/22 16:16:09 发表在 板凳

嗯 ! 是的 恭喜啊

谢谢,我是蓝色的了,不知道你那里价格如何,手册说明书什么的都齐全吗?
炮炮雪纳瑞 关禁闭 已屏蔽

hcooh 2017/03/23 10:23:10 发表在 4楼

因为订的银色,而根本无货,所以无奈换了,即便换了也多等2周,提车还要2周,所以。。。做好等的准备把。。。

我喜欢那个雅克兰,估计更慢
chen_d 关禁闭 已屏蔽

sky80943667 2017/03/21 15:21:46 发表在 主楼

前几个月去北辰大道的新丰泰大众4S店看了新款进口tiguan,总体感觉还不错,月初把车就提了,谁上次说图少给我差评来着?猴赛雷!购车合同车钥匙提回来就出差去云南呆了小半个月,话说西双版纳的空气真他妈的好,房价也很便宜,大伙有木有兴趣来一套,万达的(有图有真相,我在大门口路过拍的)3500-4500一套,别墅180万302平米,5室3厅好像西双版纳跟北方一比简直是地域和天堂万达小区酒店风景 现在感觉咱西安雾霾大就是树太少,哎,说多了都是眼泪,接着说提车的事,买回来就跑了两次机场和吃饭,还没来得及给车上装饰买东西,年底公司一堆事,买车32W多,送了脚垫、后备箱垫、顶级防爆车膜(销售顾问忽...

兄弟:帮忙看下这个LED大灯到底怎样?亮度比氙气大灯怎样?没有透镜,我有点担心!帮我拍个照墙的切线好吗?谢谢!
jerry614 关禁闭 已屏蔽

刚定了跟你一样的车,我想问问你脚垫买的什么的,推荐个链接吧,谢谢

还有咱们这款的大灯的日间行车灯好看么,我有点想改装高配的那款灯了

w43251274 关禁闭 已屏蔽
夏朗
优惠了多少钱啊乡党
ccb_zjm 关禁闭 已屏蔽
你好,同款车,你给他喝95?98?
嘉兴车友5794608 关禁闭 已屏蔽
多少钱呀,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风之叹气 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

你好,你买的四驱创睿版有优惠吗?西安除了新丰泰还有其他进口大众的店吗?
FerdinandAldington 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

星荼 2017/04/14 17:21:43 发表在 12楼

你好,你买的四驱创睿版有优惠吗?西安除了新丰泰还有其他进口大众的店吗?

我不在西安,优惠基本可以说没有,还要加点东西吧,这个要看总价的,所以。。。参考价值不大
    Tiguan
    谢谢
    Tiguan

hcooh 2017/04/19 08:47:49 发表在 14楼

我不在西安,优惠基本可以说没有,还要加点东西吧,这个要看总价的,所以。。。参考价值不大

谢谢
    Tiguan

sky80943667 2017/03/21 15:21:46 发表在 主楼

前几个月去北辰大道的新丰泰大众4S店看了新款进口tiguan,总体感觉还不错,月初把车就提了,谁上次说图少给我差评来着?猴赛雷!购车合同车钥匙提回来就出差去云南呆了小半个月,话说西双版纳的空气真他妈的好,房价也很便宜,大伙有木有兴趣来一套,万达的(有图有真相,我在大门口路过拍的)3500-4500一套,别墅180万302平米,5室3厅好像西双版纳跟北方一比简直是地域和天堂万达小区酒店风景 现在感觉咱西安雾霾大就是树太少,哎,说多了都是眼泪,接着说提车的事,买回来就跑了两次机场和吃饭,还没来得及给车上装饰买东西,年底公司一堆事,买车32W多,送了脚垫、后备箱垫、顶级防爆车膜(销售顾问忽...

你好,车子使用情况怎么样啊?比如整车隔音、发动机声音、悬架这些?我也去新丰泰了,还没订车。
    Tiguan

星荼 2017/04/24 09:50:21 发表在 17楼

你好,车子使用情况怎么样啊?比如整车隔音、发动机声音、悬架这些?我也去新丰泰了,还没订车。

发动机启动的时候声音有声音,跑起来比较安静,隔音效果跟我之前开的本田比好很多。你也看的这个车吗?我听说最近买比几个月前便宜了,你问的多少钱
    2017-04-24 10:23 回复
    Tiguan

sky80943667 2017/04/24 10:23:43 发表在 18楼

发动机启动的时候声音有声音,跑起来比较安静,隔音效果跟我之前开的本田比好很多。你也看的这个车吗?我听说最近买比几个月前便宜了,你问的多少钱

是的,我也看的这个。现在好像是不加价,直接按照厂商指导价卖的。31.68.
    Tiguan

星荼 2017/04/24 11:02:31 发表在 19楼

是的,我也看的这个。现在好像是不加价,直接按照厂商指导价卖的。31.68.

果然降价了!买!
    2017-04-24 13:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56