丢龟儿子MIUI6

全部回复 只看楼主

青岛大帅GS 关禁闭 已屏蔽
贵是主要原因 毕竟不便宜货
共有条对话 >
跑泡汤 关禁闭 已屏蔽

wjp1031 2017/05/21 10:22:27 发表在 59楼

不是这样的,停车的时候你就想把gl8变成smart。mpv很多时候在市区通行并不实用,加上价格又比较高,销量差也是正常。国外也是轿车和suv是主流。

还有就是高速行驶稳定性不如轿车和四驱车。油耗比轿车略大
共有条对话 >
跑泡汤 关禁闭 已屏蔽

他们叫我强哥 2017/05/22 16:39:36 发表在 72楼

跟风呗 有多少人 30-40W左右 非得选个BBA的轿车或者小SUV 你跟他说MPV 一脸不屑 到头来 家里有事人多的时候 就找开奥德赛或者GL8的朋友借车

找我借车的,一般我是连我自己也一起借出去。
共有条对话 >
wjp1031 关禁闭 已屏蔽
夏朗

woqz322 2017/05/23 11:32:16 发表在 82楼

还有就是高速行驶稳定性不如轿车和四驱车。油耗比轿车略大

mpv最实用的地方就是带着一家老小去度假区。
共有条对话 >
南充车友7028247 关禁闭 已屏蔽
楼兰

DAFEIWIN 2017/05/22 13:23:58 发表在 63楼

比如有些国外的品牌,在国外都已经倒闭不生产了,但是还是坚决的留住中国工厂和中国市场,这就是原因。就是“特供车”了-----真的很NB啊,还死活都不肯出口,把最好的留给我们国人自己用

嗯,其实离开了中国市场,这些车老外看都不得看一眼,所以才说中国人伟大和高尚。
共有条对话 >
DAFEIWIN 关禁闭 已屏蔽

哈逼2016 2017/05/23 12:43:27 发表在 85楼

嗯,其实离开了中国市场,这些车老外看都不得看一眼,所以才说中国人伟大和高尚。

别说全国人,单单就这论坛里的高人专家----必须的伟大和高尚啊
共有条对话 >
白城车友4186256 关禁闭 已屏蔽
个人感觉gl8商旅对奥德赛竞争压力挺大的。毕竟价格差不多,而且是真第三排,而且反正停车都不方便了,就大道低呗。毕竟能选这辆车的人就少,而且钱也到了20多万。gl8分流不了小视。再就是奥德赛看评价大家总觉得对不起价格特别是和大七座的suv比!
共有条对话 >
tzgswytyb123 关禁闭 已屏蔽
轩逸

superqiaoyu 2017/05/21 09:20:18 发表在 56楼

冠道的竞争力我感觉广本有点盲目乐观了,这个级别只有两种车,一种叫汉兰达,一种叫其他品牌,个个抗个大旗,口口声声要干倒汉兰达,可结果呢, 汉兰达无奈的说好吧我不加价了你们还想怎样。。。。

我去4S看了下途昂,感觉还是可以的,至于到底好不好就不知道了,真是大,低配的也就30几万。。。
共有条对话 >
Zbbbbbbb 关禁闭 已屏蔽
我是没钱
共有条对话 >
廊坊车友8619142 关禁闭 已屏蔽
3000辆还少?小30万的面包车你还想怎么样?你看看宝骏的销量。还有的逗逼上升到懂车不懂车的高度。老百姓再不懂车至少懂腰包里的银子。在中国神奇的卖80万的阿尔法在日本本土也就不到20万。奥德赛这种多功能车实际上设计的初衷就是经济实用,说白了就和宝骏730一模一样的定位。
共有条对话 >
他们叫我强哥 关禁闭 已屏蔽
雨燕

woqz322 2017/05/23 11:34:06 发表在 83楼

找我借车的,一般我是连我自己也一起借出去。

我也是 能搭得起这人情 就连人带车一起 以为加点油就不搭人情的 就算了
共有条对话 >
跑泡汤 关禁闭 已屏蔽

一地回忆 2017/05/23 20:29:36 发表在 90楼

3000辆还少?小30万的面包车你还想怎么样?你看看宝骏的销量。还有的逗逼上升到懂车不懂车的高度。老百姓再不懂车至少懂腰包里的银子。在中国神奇的卖80万的阿尔法在日本本土也就不到20万。奥德赛这种多功能车实际上设计的初衷就是经济实用,说白了就和宝骏730一模一样的定位。

阿尔法80W你是没算加价吧?现在光加价就20到35W不等了。
共有条对话 >
夏朗

woqz322 2017/05/24 11:23:34 发表在 92楼

阿尔法80W你是没算加价吧?现在光加价就20到35W不等了。

摆明就是抢钱,选择多了谁会鸟它。要加这么多不如去买辆全顺房车外加买辆小的通行车。
共有条对话 >
漂移中的泥头车 关禁闭 已屏蔽

mna23 2017/05/22 14:22:32 发表在 68楼

一直不肯卖掉的车就是两箱飞度,因为特能装货,后排椅子完全能放倒,真是大空间。

我的状况良好也留着呢,就快一年两审了,麻烦
共有条对话 >
zorroblack 关禁闭 已屏蔽

我买车首先看满足自己的需求,是否消费的起,是否安全性有保障,至于其他是否主流消费群体认可不认可,这个不在考虑范围内。

买奥德赛的消费群体,应该已经脱离的为别人看法活着的阶段了。和买GL8甚至新艾力绅的消费者相比,更低调内敛些。也算车如其人吧。

共有条对话 >
风情欧吧 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

wjp1031 2017/05/21 10:22:27 发表在 59楼

不是这样的,停车的时候你就想把gl8变成smart。mpv很多时候在市区通行并不实用,加上价格又比较高,销量差也是正常。国外也是轿车和suv是主流。

奥德赛尺寸没有b级车尺寸大呢
共有条对话 >
夏朗

风情欧吧 2017/05/28 08:06:19 发表在 96楼

奥德赛尺寸没有b级车尺寸大呢

对男人来说gl8停车也不难,女人呢?不是性别歧视,女人的空间感比男人差远了。
共有条对话 >
堂吉歌德 关禁闭 已屏蔽

wjp1031 2017/05/20 14:02:15 发表在 38楼

你的意思就是老外买车就成熟中国人买车就是不成熟呗。mpv在哪里都是小众市场,别搞错了。

国外MPV也小众车,欧洲两厢车比较多,停车方便,不跟老人一起生活,家庭人口少,上下班两厢车最方便,而且欧洲油可是不便宜!!美国就是大排量的SUV,三厢轿车多,日本就是盒子车多!
共有条对话 >
Roger2019 关禁闭 已屏蔽

现在奥德赛的隔音,降噪,舒适度是最大的问题。新款别克商旅版在性价比和舒适隔音上已经完爆奥德赛。本田要求变才行了。

共有条对话 >
JeffreyChung0908 关禁闭 已屏蔽
噪声差!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56