三个人一台allroad 说走就走的环中国行

全部回复 只看楼主

babymlw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

855龙龙043 2017/07/01 07:38:33 发表在 35楼

楼主,实时高度表是什么软件?

app搜海拔仪 一堆软件
奥迪A6(进口)

M小晨 2017/06/30 23:37:03 发表在 33楼

写的很真实很流水账。。 照片拍的也不错

他的照片都没有修
奥迪A6(进口)

BenWang0416 2017/06/30 22:53:22 发表在 32楼

首次进藏走青藏是不明智的选择,全程处于4000米海拔以上,还有你allroad川藏也托底说明驾驶技术差了点

你开普锐斯试试去
奥迪A6(进口)

小布丁1991 2017/06/30 17:39:02 发表在 27楼

从出发到回家,用了多少毛爷爷啊

人均1w出头
风景627 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

一夜一点思恋 2017/06/30 10:01:20 发表在 19楼

看完了的,你说燃油添加剂是他找你要了一瓶?

对的,没找理由,检查站的人不知道是什么,我们解释了一下,然后他去问站长。后来告诉我们站长想要一瓶...其实他完全可以说可燃液体需要留存检验或者全扣下我们也没办法,所以欣然接收,给了他一瓶。
2017-07-01 20:02 回复
奔驰E级(进口)

小布丁1991 2017/06/30 17:39:02 发表在 27楼

从出发到回家,用了多少毛爷爷啊

大概每人1万块吧。
2017-07-01 20:03 回复
奔驰E级(进口)

动动你试试 2017/06/30 15:13:45 发表在 24楼

三个人的西游记,开这车进藏真遭罪。

我说整台三菱什么的多好,劲畅就行。
2017-07-01 20:03 回复
奔驰E级(进口)

BenWang0416 2017/06/30 22:53:22 发表在 32楼

首次进藏走青藏是不明智的选择,全程处于4000米海拔以上,还有你allroad川藏也托底说明驾驶技术差了点

折多山封山,我们改道往云南方向,县道经过一个叫萝卜丝沟的地方有底盘剐蹭,但不算托底,那边路确实不太好。
2017-07-01 20:05 回复
奔驰E级(进口)

855龙龙043 2017/07/01 07:38:33 发表在 35楼

楼主,实时高度表是什么软件?

随便搜的,好像就叫实时海拔,然而我安卓机用不了。
2017-07-01 20:05 回复
BenWang0416 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

babymlw 2017/07/01 20:02:03 发表在 43楼

你开普锐斯试试去

去年已经去完一趟回来,全程只有一次塌方便道实在躲不过刮了一下石头
之工毛花 关禁闭 已屏蔽
猜车时间到啦
紫氣東賚 关禁闭 已屏蔽
别的不说就这个吃的就很诱人了。
DentistMa 关禁闭 已屏蔽
厉害了
我是XYK 关禁闭 已屏蔽
一口气全部看完,包括所有留言。赞一个
二把刀007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
幻想无数、不如动次真格。说走就走,让人羡慕。
855龙龙043 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

babymlw 2017/07/01 20:00:52 发表在 41楼

app搜海拔仪 一堆软件

搜到了,谢谢
成都车友6097299 关禁闭 已屏蔽
不错!风景也很漂亮……
嘉兴车友5000076 关禁闭 已屏蔽
出租车都是A3,怎么回本
大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾
虽然没有大片的感觉  但是很耐看。。。为啥不推荐买A6 allroad?
奔驰E级(进口)

爱车E族_85 2017/07/10 12:59:24 发表在 59楼

虽然没有大片的感觉  但是很耐看。。。为啥不推荐买A6 allroad?

特别赶时间,每天都是在开车,这次先探探路,照片就对付发了,直接原图。不推荐买allroad是我觉得朋友家里有一台A8了,再买台A6有点多余,何况A6 allroad内装很一般,舒适配置和音响都不到位,甚至低于A4 allroad配置。
2017-07-10 15:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56