台湾改装菱绅.

665030 凯美瑞
0浏览/2012-05-12 21:09
+关注

看来此车不是很火暴..就发个小帖吧..简单介绍吧..此车感觉很舒服..8月份去台湾在拍个更详细点作业.这次来个简单的.不求认证.只是发个帖.给大家欣赏此车..车子是在2011年下半年去台湾拍的.新车为80多万新台币.加上改装费用为是10多万新台币..七七八八加起来110万新台币左右.

买的时候是这个样子.觉得很难看.老姐也很喜欢此车..改装以后马上就变样子了

美吗?
主要改装了刹车.轮胎.全车锡.反光镜.天使眼等等就不说了.费用很底.
目前还准备改运动四出排气管.运动做椅还在考虑中.

应该是菱绅第一台吧

看到哪广告没有...据说拆了台保时捷..时间不对..

DVD没怎么用..装与不装根本没什么区别..现在理解为什么外国为什么大部分超跑不装DVD娱乐系统了..

真皮的..哈哈

台湾比较流行玛祖

DVD遥控器

可以喊话的..跟条子似的..哈哈

倒车和前后左右雷达

油温表.液压.水温

东西是坏了..后面哪个是ETC.台湾过高速公路用..35台币一个站

大家都知道这什么功能

2013年款好看多了

不用说了

里面还没改

呵呵

晚上更漂亮

刹车也改了...找改装厂改的...免费的啊..

来看看晚上效果

可以吗?

这4个好看.

只有在里面看的到效果

雷达和导航..很好用

万能的钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深青 关禁闭 已屏蔽
第一台?你觉得呢?
2012-09-24 13:25 回复
广州车友5926983 关禁闭 已屏蔽

你的车怎么改的??改了什么~~动怎么样?一共改了多小钱

2012-11-11 16:18 回复
广州车友5926983 关禁闭 已屏蔽
我到想把我的菱绅个改一下,想了解下
2012-11-11 16:20 回复
665030 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

牛富 2012-11-11 16:18:44 发表在 板凳

你的车怎么改的??改了什么~~动怎么样?一共改了多小钱

1万多块钱..国内大约在3万左右
2012-11-11 16:41 回复
凯美瑞

牛富 2012-11-11 16:20:45 发表在 地板

我到想把我的菱绅个改一下,想了解下

5个前后左右雷达.刹车.导航.液压.水温.天使眼.亚光漆等等...跟报废厂老板关系认识..改装比较便宜..有很多都没要钱...改的太多了.不给钱不好意思
2012-11-11 16:43 回复
Fun_will 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
可以吧
游骑 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被游骑设为精华贴

帖子标题:台湾改装菱绅.

精华理由:精华作业!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不错
大伟David 关禁闭 已屏蔽
酷威
没看到全车图啊,能再补发几张全车外观图吗?
大伟David 关禁闭 已屏蔽
酷威

665030 2012-5-12 21:09:42 发表在 主楼

看来此车不是很火暴..就发个小帖吧..简单介绍吧..此车感觉很舒服..8月份去台湾在拍个更详细点作业.这次来个简单的.不求认证.只是发个帖.给大家欣赏此车..车子是在2011年下半年去台湾拍的.新车为80多万新台币.加上改装费用为是10多万新台币..七七八八加起来110万新台币左右.
买的时候是这个样子.觉得很难看[14].老姐也很喜欢此车..改装以后马上就变样子了[83]
美吗?
主要改装了刹车.轮胎.全车锡.反光镜.天使眼等等就不说了.费用很底.
目前还准备改运动四出排气管.运动做椅还在考虑中.
应该是菱绅第一台吧[14]
看到哪广告没有...据说拆了台保时捷..时间不对..
DVD没怎么用..装与不装根本没什么区别..现在理解为什么外国为...

tamagon 关禁闭 已屏蔽
不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就爱玩世不恭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

大伟David 2013-3-6 13:29:15 发表在 10楼

满意不?

2013-03-20 16:11 回复
    jjh892 关禁闭 已屏蔽
    外型应该是在台湾生产的新款菱绅吧,
    期待在路上 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    jjh892 关禁闭 已屏蔽
    东莞车友1915559 关禁闭 已屏蔽
    好冷清啊,这么好的车,给顶上!
    苏州车友5016861 关禁闭 已屏蔽
    Hao
    清远车友1249646 关禁闭 已屏蔽
    改装碳纤方向盘550(真皮)
    yydelta 关禁闭 已屏蔽
    剛裝的日行燈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56