麻了!车门生锈,年前刚去4s店处理过,现在又生锈了

南宁车友5596120
0浏览/2024-03-18 21:35/发布于 广西
+关注
垃圾锈放!我的车是2022年6月买的风尚plus版,年前也开去4s处理过了,以为后面应该不会再出现生锈的问题了,谁知道今天把胶条拉开发现右边的铆钉又出现生锈的现象了,后面还要怎么弄才好?下图是处理前和处理后的对比图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LZM728 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
今天首保没敢处理,就怕返锈
03-18 21:45 来自广东 回复
嘉兴车友9849197 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
听劝,把那个最外层的海绵撕掉
03-18 22:06 来自浙江 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
那就再去呗。
03-18 22:27 来自湖南 回复
广州车友2740873 关禁闭 已屏蔽
亮条没有换?我的处理完还没扒开来看,明天也看看才行
03-18 22:34 来自广东 回复
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
铲去旧铆钉估计伤到电泳层了。4儿子暴力操作,越修越糟糕
03-18 23:43 来自广东 回复
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

那就再处理,反正就是个拉锯持久战。

03-19 06:43 来自山东 回复
大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
好像看到好几个生锈得了
03-19 07:40 来自江苏 回复
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我就自己处理的,把螺丝换了,生锈的地方涂上油脂,隔绝空气,4儿子打磨抛光,有一个地方处理不好还是会修,能不拆就不拆是我的原则

03-19 09:28 来自上海 回复
该昵称已被占用6 关禁闭 已屏蔽
第一批去修的当练手了
台州车友0480575 关禁闭 已屏蔽
所以说没扒开看的,现在尽量别掀开了橡胶更松动生锈反而更快,一点锈不太影响别想太多了
03-19 16:36 来自浙江 回复
20款锈放 关禁闭 已屏蔽
我的今天刚看锈的比你这严重
03-19 16:43 来自河南 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
忍着吧
03-19 17:58 来自河北 回复
影子88888888 关禁闭 已屏蔽
我前两天去处理了,打磨喷漆,用塑料片盖住,先这样吧!再去想也是头疼
03-21 13:56 来自福建 回复
丰田威驰2015 关禁闭 已屏蔽
这个是里头绣出来的根治只能换门,就这么表面搞下。几个月又要绣出来,绣的根本不是螺丝,是门板
03-24 15:58 来自重庆 回复
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

治标不治本,根本就不是这种简单处理能解决掉的

03-24 19:05 来自河北 回复
我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
7年的有一点点生锈很正常
04-16 21:22 来自湖南 回复
我的心太乱烟台 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我等大部分都修完了我再去,让修理工多掌握点经验
04-18 17:39 来自贵州 回复
zlgzszh 关禁闭 已屏蔽
荣放真的变锈放了?
04-19 22:46 来自湖北 回复
华尔街幽灵 关禁闭 已屏蔽
生锈的车,质量大不如以前了,为啥还要买呢?
04-24 20:45 来自广东 回复
简单的不快乐 关禁闭 已屏蔽
生锈只会越来越厉害,底层没做好可以说毫无办法。把锈了的处理好,尽量隔绝空气吧,只能这样了
04-25 01:07 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56