消防红开门阅读灯不亮,有知道的吗?

蝈蝈4246
0浏览/2023-06-27 18:41/发布于 河北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的联系方式和所在地名称给到小秘书,小秘书会反馈厂家 ,厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

2023-06-27 19:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 07:28 来自山东
    共有条对话 >
    美美橙意 关禁闭 已屏蔽
    具体是哪一个啊,看看是不是给手动关闭了
    2023-06-28 07:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    惠州车友4783188 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-28 07:29 来自广东
      共有条对话 >
      柳州车友6536260 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-28 07:31 来自广西
        共有条对话 >
        荆州车友6897962 关禁闭 已屏蔽

因为太红了,不需要灯

2023-06-28 13:11 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        蝈蝈4246 楼主 关禁闭 已屏蔽
        搞定了,新车出厂设置的运输模式,为了省电。
        2023-06-30 21:57 来自河北 回复
        共有条对话 >
        十五六van 关禁闭 已屏蔽
        老铁 多拍点图啊 太帅了
        2023-07-12 23:20 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        多多床车游 关禁闭 已屏蔽
        落地多少?
        2023-07-19 18:41 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        攸宁5302 关禁闭 已屏蔽
        新世代全顺
        改装交流下
        2023-07-25 01:21 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        成都车友6379194 关禁闭 已屏蔽
        在什么位置?我的阅读灯也不亮了
        2023-08-01 12:57 来自四川 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        开面包车的老六 关禁闭 已屏蔽
        你好,方便多拍点车辆外观的照片吗??
        03-27 08:46 来自内蒙古 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56