我想给后保险杠加个防撞钢梁,有人加过么?

Oo潮汐 凌轩
0浏览/2019-09-29 17:57
+关注
原车保险杠就是个破塑料的,里面也没防撞钢梁,安全性太低了,有没有谁加过,淘宝搜索没看到凌轩用的,也没个参考,如果谁加过说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
原厂没有防撞钢梁,还是不要自己加装,如果实在想弄的话去晒晒店,让他帮你出方案。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个你可以给你的车上装上去吧,这个保护比较到位,一点没有的话也是不是很放心。
2019-09-29 18:01 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
原厂没有防撞钢梁,还是不要自己加装,如果实在想弄的话去晒晒店,让他帮你出方案。
2019-09-29 18:05 回复
共有条对话 >
Oo潮汐 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌轩

带着蜗牛上高速 2019/09/29 18:05:13 发表在 板凳

晒晒店?什么玩意?
2019-09-29 18:45 回复
共有条对话 >
凌轩

带着蜗牛上高速 2019/09/29 18:05:13 发表在 板凳

我也不是说非得加,只是考虑安全问题,问问有没有加过的,另外后加的到底有没有用,都不太了解,所以才发帖问问了解下相关情况,就是这样了
2019-09-29 21:16 回复
共有条对话 >
凌轩
还是不加了,我看了一些相关的信息,防撞钢梁太硬也不行,对车架有可能造成冲击,车架变形了更麻烦,有些车里面虽然没防撞钢梁,但是有泡沫吸能块作为缓冲,也许可以考虑加这个,可惜淘宝上看,没有凌轩这车型的,也不知道买哪个车型的能匹配上凌轩的后杠
2019-09-30 20:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56