送东风K17到海南

平得益
0浏览/2018-08-19 13:53
+关注
       本人在衡阳工作,今年2月,微信群里友人,因内退将自己的东风小康K17转让,询问价格在四位数以内,立马接纳,过户换车牌。
       该车于2010年登记,家用(上下班),及时保养,状态较好。
       本人弟弟在海南农场工作,考了驾照,收入低,尚未购车,该车让他练手、家用合适。
       没及时送去,其它事拖延。
       近段时间(肩周炎)手痛,在家休息,父亲再三说要到海南弟弟家去。
      去之前,车作保养、维修,轮胎换掉。
       8号把要带的东西,全部装好车。

9号早上出发前拍个公里数(79263)

停在家属区楼下最后一个留影

停车去吃早餐

吃完早餐,准备出发,导航开起……

进入蔡伦大道

早上的车较多

进入雁峰收费站,上高速……

往南宁方向

高速路上车少

到服务区休息

加油

散热中(这车开长途真是热啊)

进服务区

加油

进服务区

服务区没午饭,供应方便面(7元/盒)、开水……

进服务区

本想跑到茂名市,又热又累,下高速,到信宜市找个落脚、住宿的。

早上醒来,拍个窗外,结帐后出发……

进服务区

米粉13元/碗

服务区较冷清

进服务区

加油中

中午到徐闻,下着雨,路上车排着队……

排了几公里长

一打听,台风期间停航了。

返回徐闻县城,找个落脚的。

紫菜蛋汤15元/份

青椒炒肉25元/份

静候台风

外面风雨交加

早上起来,去找食

院子避台风的车

米粉7元/碗

水饺7元/碗

外面还在下着雨,回宾馆听说通航了,赶紧去排队。

好多车在排队

购票先

终于可以上船了,大车先上,小车后上。

人、车必须分离。

人行通道

坐的是火车渡船,听说是抗8级风浪的。

船上方便面及火腿13元/份

到海南岸边了

大渡船靠岸停位

比我开车入库还精准。上岸后,一路狂奔……

3个多小时后抵达,拍个公里数(80577)

车停弟弟家。全程结束。
公里数:导航是1157公里,实际跑了1314公里(80577-79263)。
加油:625元(8月9日:110+110;8月10日:160+100;8月11日:145)。
高速费:467元(出湖南高速费140元;出广西高速费185元;广东高速费142元)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-08-19 18:50 回复
恶魔法则2012 关禁闭 已屏蔽
厉害了!
2018-08-19 19:01 回复
摩登大叔 关禁闭 已屏蔽

楼主,你这一不小心跑出来一个一生一世啊,80577-79263=1314

过两天我也要跑高速了,不知道我这辆车能不能把我平安载到家

2018-08-20 16:57 回复
平得益 楼主 关禁闭 已屏蔽

摩登大叔 2018/08/20 16:57:45 发表在 地板

楼主,你这一不小心跑出来一个一生一世啊,80577-79263=1314过两天我也要跑高速了,不知道我这辆车能不能把我平安载到家

上高速之前,作个保养,(不行的)零件该换的换掉,应该冒问题
2018-08-21 07:38 回复

摩登大叔 2018/08/20 16:57:45 发表在 地板

楼主,你这一不小心跑出来一个一生一世啊,80577-79263=1314过两天我也要跑高速了,不知道我这辆车能不能把我平安载到家

你是个细心的人,数据已修改,谢谢!
2018-08-21 07:42 回复

版主审核团队 2018/08/19 18:50:45 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:送东风K17到海南精华理由:分享

谢谢!
2018-08-21 07:43 回复

恶魔法则2012 2018/08/19 19:01:21 发表在 板凳

厉害了!

做好了准备工作,你也可以
2018-08-21 07:44 回复
jyhszx7865007 关禁闭 已屏蔽
老司机啦,向你学习
张家界车友2469343 关禁闭 已屏蔽
车辆过渡多少钱
鲁L9918 关禁闭 已屏蔽
顶顶牛必啊
t2o5osmt 关禁闭 已屏蔽

用另一位康康车友的话来告诉你:“出门前检查保养好,开到美国都没问题”。我也是二手K07二代车主,用了三万公里了。他带我去过阳江海陵岛、张家界、广东广西都没有半路掉过链子。这车是便宜不太体面,但并不是那么脆弱。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
14款舒适奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
其实这里面想了解车的多,其他生活图片真没必要发这么多
济南车友8323481 关禁闭 已屏蔽
很好,也跟着去了趟海南
5551024555 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
楼主说的车价4位数以内,那就是不到1000元,是吧???
汽车时代一人饮酒醉 关禁闭 已屏蔽
浏阳曾哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

估计4位数内买不到吧,应该是5位数内吧,

传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
看看
2022-06-11 22:16 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56