【全国】#世界的RAV4,你的荣放#自驾游有奖征帖赢大疆无人机

全部回复 只看楼主

泽当后裔 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

品牌活动 2017/08/17 17:20:06 发表在 主楼

世界的RAV4,你的荣放。无论你在世界何方,RAV4荣放与你一路同行! 无论你身在世界的任何角落,向我们传递你和RAV4的出行生活态度!2017年8月21日至2017年9月10日,只要在汽车之家一汽丰田RAV4荣放论坛发布自驾游作业帖,分享你在自驾途中的精彩故事,即有机会获得大疆精灵智能航拍无人机、颂拓手表、车载冰箱等精彩好礼哦!【活动时间】招募时间:2017年8月21日——9月10日评选时间:2017年9月11日——9月17日公布获奖:2017年9月18日【活动奖品】一等奖(1名):大疆(DJI)精灵Phantom 3 SE 4K智能航拍无人机二等奖(2名): 颂拓手表M2三等奖(...

09款rav4可以参加这个活动吗?
西门成都 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
红色精英,预计10月中旬才能提车也希望参加
去往北极的天使YXG 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

shi734736330 2017/08/21 06:34:41 发表在 沙发

大沙发

自己车型论坛的活动,支持。
烽雨无阻2011 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我发现一个问题,还请版主大人核查,这个网友用我发的贴子参加活动了,什么情况,难得是我写的太好了吗?哈哈哈……
fa88888888 关禁闭 已屏蔽
不错
小劉老師 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
获奖喽!获奖喽! 感谢汽车之家!感谢荣放论坛、感谢编辑、版主!感觉评委老师!抚顺RAV4荣放车友会一定会越做越好!期待下次活动!
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
没获奖
阳泉车友8230719 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
获奖了,虽然没有获得加精,但是获奖了,自己感觉写的也还行,就是不知道为啥没能加精,本次获奖很是感动,多谢认可,
极速健健 关禁闭 已屏蔽
获奖啦!感谢汽车之家、感谢荣放论坛、感谢编辑、版主!感觉评委老师!感谢一汽丰田!感谢车友会跟我们一起出去嗨的兄弟姐妹们!
极速健健 关禁闭 已屏蔽

西藏雷迷 2017/09/04 12:02:24 发表在 21楼

09款rav4可以参加这个活动吗?

我的车比您的还老呢
小劉老師 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
请问编辑。奖品什么时候发放?一个月了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56