打开App享受高清视频体验

二代传祺gs8用车真实状况,新老车主入手需谨慎

马三烧烤羊蝎子
0播放/2023-07-01 07:29/发布于 河南
+关注
车机卡顿黑屏,反馈到店直接重启就行。
出行存在安全隐患,行驶中突然减速直接刹停极易出行交通事故,反馈到店,让我把辅助功能都关闭就不会出行了。
好多车友都出现突然减速刹停的问题,现在严重怀疑系统算力不足,雷达测距不准导致的,这样的车子还敢不敢带上家人去旅游了,万一出了问题算谁的

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

sjh8176 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
厂家都不知道这个事吧!天天糊弄。。。以后谁还买这车
胖子卢先生 关禁闭 已屏蔽
风骏5

所以说现在许多车搞一些大屏幕,还有的副驾驶都有大屏幕,不一定都是好事,电子系统,肯定是越来越卡

Cx_Wan 关禁闭 已屏蔽
天籁

其实车出现问题很正常的,再牛的车也会有问题的,但关键还是售后。。今年我差点就买了GS8,现在看到GS8群里老车友的讨论后,还好没买。。

全部回复 只看楼主

君越996 关禁闭 已屏蔽

听说一代车也是好多问题,传祺品质不行啊!

2023-07-01 11:53 来自广东 回复
sjh8176 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
厂家都不知道这个事吧!天天糊弄。。。以后谁还买这车
2023-07-01 23:36 来自北京 回复
Cx_Wan 关禁闭 已屏蔽
天籁

其实车出现问题很正常的,再牛的车也会有问题的,但关键还是售后。。今年我差点就买了GS8,现在看到GS8群里老车友的讨论后,还好没买。。

2023-07-02 08:08 来自广东 回复
胖子卢先生 关禁闭 已屏蔽
风骏5

所以说现在许多车搞一些大屏幕,还有的副驾驶都有大屏幕,不一定都是好事,电子系统,肯定是越来越卡

2023-07-04 21:04 来自宁夏 回复
ziqian 关禁闭 已屏蔽
这是人才
2023-07-27 16:13 来自广东 回复
Liuminglou 关禁闭 已屏蔽
我买了二代混4一年半,没任何毛病,百公里六个多油,92
2023-07-28 08:57 来自北京 回复
广州车友7182868 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-30 11:09 来自广东
    巴岳山人 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007
    大沙发、大空间、大彩电不就是这些人的追求吗?
    2023-09-25 21:40 来自重庆 回复
    耀旭 关禁闭 已屏蔽
    还是去买新势力吧,老厂家都这尿性
    2023-09-26 07:36 来自河南 回复
    郑州车友3136527 关禁闭 已屏蔽
    这这这品控质量真要把车主逼的 会疯啊,感谢分享避免踩坑,上周末刚去中原路看过,哎……
    02-28 21:34 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56