16款天籁舒适版改装360全景作业!

全部回复 只看楼主

YCboy2017 关禁闭 已屏蔽

小亮LLLL 2018/01/06 17:25:33 发表在 160楼

我也想装个360全景的!我是2,0白色!求个链接,和注意事项,我中控屏幕没有改过!

我的也是一样的颜色,也打算弄一个,有链接顺带发我一哈
大侯哥 关禁闭 已屏蔽
那个标线去掉了吗?
这个名字肯定没人用吧 关禁闭 已屏蔽
天籁

为海而生 2017/07/17 22:43:11 发表在 13楼

我钟情于能在原车仪表盘显示的那种,前二后二的1500,前四后四的2800

我这前四后四的2300,没舍得装,不如装个360喽
LZDYS 关禁闭 已屏蔽
天籁

为海而生 2017/07/18 12:30:42 发表在 36楼

原车的倒车标线是个败笔

这个标线可以从设置里关掉!
汉中车友7290432 关禁闭 已屏蔽

倒车线的问题,解决了吗?能有办法去掉吧?

秦皇岛车友0941108 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

LZDYS 2018/05/22 13:14:10 发表在 164楼

这个标线可以从设置里关掉!

请教如何操作?
2018-06-14 10:39 回复
天语 SX4

乡下类 2018/06/06 12:01:11 发表在 165楼

倒车线的问题,解决了吗?能有办法去掉吧?

还没得到解决
2018-06-14 10:42 回复
LZDYS 关禁闭 已屏蔽
天籁
中控屏设置里面
天语 SX4

LZDYS 2018/06/14 20:53:55 发表在 168楼

中控屏设置里面

求图解,越详细越好,谢谢啦!
2018-06-15 03:21 回复
自贡车友7877686 关禁闭 已屏蔽

sueven 2017/07/20 16:20:18 发表在 56楼

原车的能屏蔽,要进入到调试模式。

怎么屏蔽哦能发个教程吗我的也是安了360原车轨迹去不掉,我现在用的是原车7寸屏
江城子CCUN 关禁闭 已屏蔽
天籁

为海而生 2017/07/17 20:49:20 发表在 主楼

哈哈,360全景终于改装完了,现在报道改装作业与广大车友分享。7月16日下午到预约安装店安装,就在我们秦皇岛市老汽配城院里。安装师傅姓邹,这个姓在我们这很少见。邹师傅很年轻,很爱笑,关键技术相当过硬,而且相当爱惜咱们的爱车。冲这几点为这位年轻的邹师傅点赞。    好,现在上图解。360全景安装调试说明书。全景主机和摄像头还有遥控器。各种线束。一堆赠品,除了U盘能用的上,其他的全给同事了。拆门的图没照,参照我装车窗升降器的帖子,此处省略。开始拆左耳。拆下来的左耳。准备钻孔,心疼。。。钻完孔安装摄像头和线束。穿...

这东西太实用了,我安装了四年,倒车基本不用看倒后镜,问题是现在开没有360的车不敢倒车了。
烟台车友9713978 关禁闭 已屏蔽
车主  你拆车的原车后摄像头还有吗?出吗?
天语 SX4

孤寂的黑 2018/06/21 15:17:20 发表在 172楼

车主  你拆车的原车后摄像头还有吗?出吗?

2018-06-21 21:16 回复
u7758 关禁闭 已屏蔽
启悦

为海而生 2018/06/21 21:16:37 发表在 173楼

楼主,倒车标线找到去掉的方法没有?
kmd8115 关禁闭 已屏蔽
同问楼主,原车轨迹到底去掉没有?
天语 SX4

u7758 2018/06/30 15:36:15 发表在 174楼

楼主,倒车标线找到去掉的方法没有?

还没有
2018-07-02 16:42 回复
天语 SX4

kmd8115 2018/07/01 06:57:12 发表在 175楼

同问楼主,原车轨迹到底去掉没有?

依然没有
2018-07-02 16:42 回复
阿郡1996 关禁闭 已屏蔽
同成r
坨儿车跑的快 关禁闭 已屏蔽
老铁还在吗?你是在哪里买的这个全景映像啊
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
360度全景对新手司机还是有很多好处的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56