15年的威驰能卖多少钱

小三子酷 缤智
0浏览/2020-05-15 09:36
+关注
手动1.3型尚版!14款威驰,15年上牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
直接去二手车轮胎看看吧,手动挡的可能费点劲,但威驰和飞度这些都是保值神车,自己卖太麻烦,你可以置换,加上补贴差不多和自己卖差不多,关键是省事
2020-05-15 09:39 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
二手车的估价一般与车况、公里数,保养等因素有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个
15年的威驰是要看实际的车况的啊,还有跑了多少公里的,出过事故有没有的。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
你好楼主。你这个信息不全面啊,二手车一车一价的,二手车的估价一般与车况,品牌和在当地的保有量有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看。不过你最好再咨询一下行家。
二手车估价的方法
1、学术界常用的计算公式,被评估车辆的现时价格=重置价格×(1-已经使用年限/规定使用年限)×100%×调整系数。
2、搜集收购价取平均值来估价的计算公式,保底均价加上4s店与二手车商收购价的差价平均值等于市场价值。
3、按行驶里程折算残值估价计算形式,新车购置价乘以剩下的分段级别除以15等于市场价值。
4、二手车估价方法还可以尝试按行驶里程折算残值的方法。
5、目前国家对于私家车并没有强制报废的硬性规定,很多车都可以轻松跑到十几万公里,所以这个估价方法仅适用于辅助计算。
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁

二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的,另外还得看个人还是车商,价格都不一样。

共有条对话 >
小三子酷 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
银色的,有小碰察,大概卖多少钱呢
2020-05-15 09:47 回复
共有条对话 >
缤智
跑了73000公里
2020-05-15 09:48 回复
共有条对话 >
缤智

小三子酷 2020/05/15 09:47:32 发表在 8楼

银色的,有小碰察,大概卖多少钱呢

无事故
2020-05-15 09:55 回复
共有条对话 >
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰
4W
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智

志在必得2023 2020/05/15 09:58:48 发表在 11楼

4W

感觉4万还可以
2020-05-15 10:04 回复
共有条对话 >
缤智

头一辆车 2020/05/15 09:39:17 发表在 沙发

直接去二手车轮胎看看吧,手动挡的可能费点劲,但威驰和飞度这些都是保值神车,自己卖太麻烦,你可以置换,加上补贴差不多和自己卖差不多,关键是省事

有补贴?
2020-05-15 10:06 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

小三子酷 2020/05/15 10:06:57 发表在 13楼

有补贴?

看你买什么车,不同的车有厂家补贴
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56