雪佛兰创酷史上最长时间10年,真实车主测评。

cqyl777
0浏览/2024-02-15 16:45/发布于 重庆
+关注
雪佛兰创酷史上最长时间十年真实测评。 本人是2014年买入雪佛兰。手动精英版到目前为止整整10年,到目前为止行驶了14万公里,经过这么多年的驾驶对雪佛兰创酷绝对有百分百的发言权。 外观:高酷漂亮,10多年了油漆都没有变色。大赞! 油耗:平均油耗6.1升/百公里,平均每公里4毛多,长期就在重庆市区内拥堵道路开,省钱好用的小钢炮。 底盘:说实话,这车底盘扎实紧凑,不管是山区烂路,还是跟挖不平的泥土路,没有一点松垮感觉,调教得非常好,这点非常满意。 发动机:1.4T的发动机。说实话,创酷这款1.4t的发动机,绝对是我开过在所有车里面最好的发动机,声音顺畅加速有力,用了10年一点毛病都没有,油耗也没有增加,质量杠杠的,特别是跑高速路,那种流畅的声音是我开过的宝马车,奔驰车还有雷克萨斯这几款车当中都不比他们差,甚至比有些车型还好,那个声音的感觉,加速的感觉太爽了。这是我对这个车最最满意的地方!!! 价格:当年这个车是刚出来的时候买的,全款落地价在12万多,但是绝对对得起这个价格,性价比绝对是最高的车。 缺点:其他小部件质量稍微差一点儿换过一次那个水箱感温器。换过二次电瓶。还有开了10年后,开烂路车窗出现了一点一点异响。 最大的缺点是这个车的手动挡的变速箱确实太差了,匹配不好,很难驾驭,而且档位比非常差,是我开过的最差的变速箱!!! 总的来说,雪佛创酷陪着我走过了10年10多万公里的路程,这个价格这个质量和品质还是非常值得的。我估计我这个车再开10年绝对没有问题。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

隋兿的白酷 关禁闭 已屏蔽
9 年 18 万 9 千 公里
asvjsdkvmzl 关禁闭 已屏蔽
10年26万公里

全部回复 只看楼主

云淡风轻2330 关禁闭 已屏蔽
速锐
手动挡变速箱,除了偶尔换挡咔咔咔响以外,其他还可以接受
02-15 17:04 来自广东 回复
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
档位不舒服但是绝不会让你坏,这个价格发动机是当年可以说打掉全部车系,动力是一直踩一直有不的软柿子,涡轮机不烧机油我只佩服这款发动机。9年了声音很舒服我开了10万公里只换过刹车和电池,轮胎都还原装。我表姐1.8途观7年6万公里发动机声音大烧机油轮胎早就换完油耗一块多说升档慢。
e6r6t6 关禁闭 已屏蔽
创酷

8年4万公里的飘过,换过水壶,邮箱门马达,现在油箱浮子有点问题,还能凑合着用,其它都是原装,高速130无压力。这车质量真的刚刚滴。

02-17 08:12 来自山东 回复
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
朋友的车15年买的豪华版落地14。快10年了,初期小毛病有点多,大问题没有。当时车子就给了18寸普利司通,确实给力,坐过很多次,一贯美系厚重感,底盘质感很好,变道稳定支撑足,缺点后备箱太小,最大的缺点,刹车前段几乎没有,第一次开差点失控。
02-17 08:26 来自福建 回复
隋兿的白酷 关禁闭 已屏蔽
9 年 18 万 9 千 公里
02-17 22:13 来自福建 回复
隐术 关禁闭 已屏蔽
啊 我也是红裤子 自豪版 15w了。换了空调管 刹车盘 刹车系统 水箱,目前换挡有点顿挫感,油箱浮标有一次失灵 。其他都还好。
02-17 22:26 来自上海 回复
半城2023 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰的造车功底还是很深厚的,这和雪佛兰一直坚持全球同平台也有关系,要说小毛病的确是比日系德系多点,但车子开起来是真不错,我现在开星迈罗,那动力和加速杠杠的,又快又顺,市区开不知不觉都能踩到九十多的速度,发动机转速基本不过两千,就是一个稳字。
02-20 13:21 来自江苏 回复
汽車的故事 关禁闭 已屏蔽
创酷
我也是最早第一批的,1.4T手动的,为啥我油耗市区接近10,高速7.5
02-22 14:54 来自山东 回复
LeUther 关禁闭 已屏蔽

15年2月份买的这个车子,自动豪华款。维修过水壶、节温器,正常换机油、换刹车。将近85000公里了。总的说来还不错。

但是缺点也还是明显

1. 自动变速箱不太聪明;

2. 车子在速度100左右的时候踩刹车,方向盘有抖动感。

02-22 16:35 来自四川 回复
自由飞翔酷哥 关禁闭 已屏蔽
9年车2015年4月入手创酷手动挡,高速超车变道,一气呵成!地盘扎实,最高车速200,非常稳!高速公路bba,不放在眼里,哈哈手动挡油耗可高可低!开车温柔点,最高续航一箱油800公里!开车暴力一点,你想要什么马力就有什么马力!
02-24 18:39 来自广东 回复
Myles9275 关禁闭 已屏蔽
优点你们说了,我来讲下缺点,一档换二档打齿,方向盘偏重,音响垃圾,刹车延时,重心很高,座椅很难调到一个舒服的位置,跑长途腿超级难受,点火线圈一有问题,火花塞跟着坏,水壶质量差,刹车鼓漏气,气门室盖还会漏机油到火花塞,二手车保值率还不如国产车,新车谁买谁怨啊。
03-01 07:12 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孙铁毛 关禁闭 已屏蔽
我的9年22万公里,这款车很值得!
03-01 11:46 来自河南 回复
通用五菱宝骏630 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
确实不错
03-02 09:11 来自河南 回复
晴天娃娃_qd123 关禁闭 已屏蔽
7年半十万公里了,有一讲一还是很喜欢这车
03-02 12:18 来自山东 回复
平凡不是平庸 关禁闭 已屏蔽
创酷
16款[搞怪]八年了就是手动变速箱不好,一档挂挡总异响
03-07 08:55 来自湖南 回复
asvjsdkvmzl 关禁闭 已屏蔽
10年26万公里
03-09 16:37 来自新疆 回复
贰佰6485 关禁闭 已屏蔽
为啥就我油耗高吗?1.4T自动豪华,9.1油耗,换过空调管、节温器。爬山越岭飞发发,
03-18 10:10 来自广西 回复
17879156 关禁闭 已屏蔽
创酷
14年底买的上的15年牌,换过压缩机,水壶,节温器,避震,下摆臂,现在8万多点凑合开吧!
03-18 14:00 来自浙江 回复
汽修厂技术不行 关禁闭 已屏蔽
4s店的人告诉我,买这车的一般都跑的少。你的13万公里、楼上26万公里很厉害。
03-19 15:54 来自河南 回复
yhx_217383 关禁闭 已屏蔽
我的创酷开了八年,小13公里,刚刚换掉!有一说一,创酷质量真的很好,从来没有出过故障,只是我刚提车那会技术不好,小刮小蹭有几次
03-21 07:37 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56