一波三折,买车经历

精彩评论

快乐的金翅鸟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
为真实车主点赞
长治车友8774494 关禁闭 已屏蔽
年前27.98提的唐p冠军旗舰,三个月换了个名字,降了三万,还不说和4s谈价的情况
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
太可恨了,比亚迪,妈的买了一年跌了这么多,还比我们的好看配置强

全部回复 只看楼主

lebin8638 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你们当地政府没有补贴嘛?
04-30 04:26 来自浙江 回复
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
太可恨了,比亚迪,妈的买了一年跌了这么多,还比我们的好看配置强
04-30 22:51 来自浙江 回复
Sam198707 关禁闭 已屏蔽
雷凌
威朗早该换了,lj平台啊,我也深受其害,最近空调管又堵了
05-02 23:06 来自江西 回复
田野微风似 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7138034 关禁闭 已屏蔽
    不是底盘不行,而是悬架太软
    05-04 14:50 来自北京 回复
    M520M 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    我在南宁谈了几家,没有免手续费,上牌费,回河池全免直接下单,我的置换补贴已经到账
    05-04 16:44 来自广西 回复
    深圳车友0552997 关禁闭 已屏蔽
    今天到深圳定这款,你这价我看了要笑出猪声
    05-05 02:29 来自广东 回复
    _小泥巴_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    发现个问题 这么多年 汽车销售人员就没碰上个写字好看点儿的 绝大部分都是东倒西歪的
    也不是!就有个雷克萨斯的女销售字还过得去
    05-05 20:10 来自河北 回复
    欲行西藏 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽M7
    唐不是有悬挂软硬调节吗?晃的厉害你调调软硬试试?
    05-05 20:36 来自江苏 回复
    一花一世界5453 关禁闭 已屏蔽
    问下贷款没有收3000手续费吗?还有保险价格也能谈吗??怎么开始6500后面谈到5400了?
    05-08 02:02 来自浙江 回复
    成都车友0540226 关禁闭 已屏蔽
    看来还是不行
    05-09 00:35 来自西藏 回复
    威海车友3424070 关禁闭 已屏蔽
    现在开起来还像开船啊?看来只能继续等五联杆的唐了
    05-09 09:00 来自上海 回复
    轻风弱水分 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友4565818 关禁闭 已屏蔽
      写得详细,实在。
      05-11 02:53 来自重庆 回复
      凉山彝族自治州车友1003859 关禁闭 已屏蔽
      手续费收没有。
      05-12 14:16 来自四川 回复
      只有回忆是美好 关禁闭 已屏蔽
      我们这的店都不送挡泥板
      05-13 14:37 来自江苏 回复
      重案组只虎 关禁闭 已屏蔽
      5.1刚到会展中心谈DM-P 置换补贴同品牌8000+5000 不同品牌6000+5000 贷款再下5000 保养8次(不要送的原厂膜) 护板 底盘装甲 脚垫 后面刷抖音说唐要改款又把订金退了,先凑合着开我的马3
      05-14 06:56 来自广西 回复
      南通车友0708793 关禁闭 已屏蔽
      卖外面置换需要哪些东西
      05-14 07:11 来自江苏 回复
      汕尾车友2150240 关禁闭 已屏蔽
      3月下旬订的车到现在都没有消息问就没生产,呵呵了
      05-15 14:59 来自广东 回复
      淡年华恒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56