〖喜提小猎豹? 我要秀恩艾〗---小5陪伴

全部回复 只看楼主

成都车友0290939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郝俊峰123 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

光云梦 2017/06/27 16:40:00 发表在 21楼

回复被删除。
    确实不错,很适合家用
    2017-06-27 16:49 回复
    bosaidong1109 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。提到爱五
    重庆车友3682858 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      BlitheNick 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        G6TI907 关禁闭 已屏蔽

郝俊峰123 2017/06/16 16:45:39 发表在 主楼

三十而立,临近而立之年,忙忙碌碌这么多年,一直想拥有一辆属于自己的车,我想这是每个男人的梦想吧!从2014-2017踏踏实实的四年,在这里首先对老婆说声谢谢,谢谢你一直以来对我的信任和支持,才让我们拥有了今天美满幸福的小家庭。从14年买房-15年结婚-16年小棉袄的降临-17小5的回家,仿佛每一步都是为了等待小5的到来;从去年小棉袄的到来越来越让我觉得家里必须要买一辆车了,每次回家大包小包的太麻烦了,为了终极目标小5,我鼓起勇气加入了驾考大军,终于在今年的5月3日我的小本本下来了,马上带着哥哥一天之内逛遍了市区的几家4S店(在此期间几乎天天在艾5论坛里混着),别的车型和品牌直接PS了,因为小5...

保定艾瑞泽5群群主前来慰问!!!
        郝俊峰123 楼主 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5

G6TI907 2017/07/08 14:38:49 发表在 26楼

保定艾瑞泽5群群主前来慰问!!!

谢谢
        2017-07-09 11:53 回复
        IsabelMontgomery 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友6972856 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56