朗境和智跑纠结中

商丘车友8560213
0浏览/2015-05-20 10:45
+关注
本人较胖,老婆大人看中朗境了,我现在朗境和智跑中纠结,请大神们指点,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kiven01 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

逍遥子1984 2015-5-20 10:57:23 发表在 4楼

时间不等人呀,我们这智跑有活动,优惠4.98万,还有3天,

4S都那样说,别认真,起亚现在全国都不好卖,优惠会越来越大,尤其能跟上团购的更便宜。让我选就朗境1.6L,不要双离合,智跑空间你的块头得自己试合适,主要是地盘能高些,通过性强点,选也得GLS版的(低配别要,操控配置那少好几项)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你好车友,看看自己喜欢哪个,SUV空间大,坐着舒服,视线好,但是比郎镜费油。
2015-05-20 10:50 回复
共有条对话 >
商丘车友8560213 楼主 关禁闭 已屏蔽

东南酷车手 2015/05/20 10:50:59 发表在 沙发

你好车友,看看自己喜欢哪个,SUV空间大,坐着舒服,视线好,但是比郎镜费油。

谢谢,买个车不是小事,很难抉择呀,矛盾中。
2015-05-20 10:52 回复
共有条对话 >
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

逍遥子1984 2015/05/20 10:52:45 发表在 板凳

谢谢,买个车不是小事,很难抉择呀,矛盾中。

是啊,多看看对比对比
2015-05-20 10:54 回复
共有条对话 >

东南酷车手 2015/05/20 10:54:07 发表在 地板

是啊,多看看对比对比

2015-05-20 10:57 回复
共有条对话 >
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

逍遥子1984 2015/05/20 10:57:23 发表在 4楼

喜欢就入手呗
共有条对话 >
時位 关禁闭 已屏蔽

逍遥子1984 2015/05/20 10:57:23 发表在 4楼

CAO呀优惠5万太逆天了!
共有条对话 >
kiven01 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

逍遥子1984 2015-5-20 10:57:23 发表在 4楼

4S都那样说,别认真,起亚现在全国都不好卖,优惠会越来越大,尤其能跟上团购的更便宜。让我选就朗境1.6L,不要双离合,智跑空间你的块头得自己试合适,主要是地盘能高些,通过性强点,选也得GLS版的(低配别要,操控配置那少好几项)。
共有条对话 >
zoom_boom 关禁闭 已屏蔽
果断智跑,朗镜根本不值这价。朗镜唯一特点就是套娃。
共有条对话 >
2015-09-06 09:34 回复
共有条对话 >
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

逍遥子1984 2015-9-6 09:34:28 发表在 9楼

买车了么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56