二手秀尔,自己动手换气门室盖垫,自己动手丰衣足食

全部回复 只看楼主

梅州车友0165457 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

28度29分 2016-2-16 20:02:47 发表在 40楼

我买的是淘宝第二名排名的那个,250一条,要了4条。便宜的是水货,轮胎出口到欧洲,国家会退税,然后js半路把船拦回来了,所以便宜。性能不错,性价比高,软,安静。

我在淘宝看的旗舰店205的要385元,你买的不是旗舰店吧?信的过吗?方便给个链接吗?
28度29分 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

秀尔安安 2016/02/16 23:36:50 发表在 41楼

我在淘宝看的旗舰店205的要385元,你买的不是旗舰店吧?信的过吗?方便给个链接吗?

你加我好友,我发给你,私信
2016-02-17 00:27 回复
长安CS55

秀尔安安 2016/02/16 23:36:50 发表在 41楼

要不你就淘宝搜sa37,前几个都行,我的到现在跑了一万5了,没有什么问题
2016-02-17 00:30 回复
一片净土0467 关禁闭 已屏蔽
秀尔
我去,价格不说,你这凸轮轴这部分也太干净了吧!干净的有点吓人。你是买回来多久发现漏油的?
长安CS55

beckham_138 2016/03/01 15:54:13 发表在 44楼

我去,价格不说,你这凸轮轴这部分也太干净了吧!干净的有点吓人。你是买回来多久发现漏油的?

我也觉得干净,应该是上个车主珍惜车。买回来的时候没漏,开了几千公里才漏的。
2016-03-01 17:45 回复
一片净土0467 关禁闭 已屏蔽
秀尔

28度29分 2016/03/01 17:45:26 发表在 45楼

我也觉得干净,应该是上个车主珍惜车。买回来的时候没漏,开了几千公里才漏的。

你买的时候跑了多少公里?
飞翔阳光 关禁闭 已屏蔽
我也打算把我的秀尔外饰件重新整一下,该补漆的地方补一下,再开上几年再说。
长安CS55

飞翔阳光 2016/03/02 17:36:08 发表在 47楼

我也打算把我的秀尔外饰件重新整一下,该补漆的地方补一下,再开上几年再说。

在我心里,二十万公里以内的车都是壮年,随便开。昨天开了500公里的二级山路,各种超车,猛着呢!
2016-03-02 17:43 回复

28度29分 2016-3-2 17:43:52 发表在 48楼

在我心里,二十万公里以内的车都是壮年,随便开。昨天开了500公里的二级山路,各种超车,猛着呢!

我在西北地区。第一天洗车,第二天工作台上就开始有灰尘,是白色的,像头皮屑一样。是不是这车的密封,哪里可以改进的?
长安CS55

飞翔阳光 2016/03/02 17:50:34 发表在 49楼

我在西北地区。第一天洗车,第二天工作台上就开始有灰尘,是白色的,像头皮屑一样。是不是这车的密封,哪里可以改进的?

这个我也清楚,不过我也感觉这车密封不行,我的车中控台灰也大,但是我不怎么在意这东西。你可以试试把空调滤网换成纸的那种,咋们的车就一个网,挡不住灰尘。
2016-03-02 18:07 回复

28度29分 2016-3-2 18:07:25 发表在 50楼

这个我也清楚,不过我也感觉这车密封不行,我的车中控台灰也大,但是我不怎么在意这东西。你可以试试把空调滤网换成纸的那种,咋们的车就一个网,挡不住灰尘。

是,在南方还好一点,灰尘少一些
noter 关禁闭 已屏蔽
支持一下,我的车是福瑞迪,和秀尔的发动机一样,我的气门室盖垫也是刚换的
长安CS55
我的车都出车祸报废了
2019-01-29 17:15 回复
金瑞1219A 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
14年 自动 芳草白 P板   最高配置   寻找有缘人 来继续保护她   ,有兴趣的联系我
杜老师00 关禁闭 已屏蔽

牛逼啊,兄弟

03-20 16:22 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56