现在买二手知豆合适吗?

什么都不懂1ABC
0浏览 · 2019-05-17 06:14
关注
如题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个应该是比较合适的,二手车子比新车要省一些钱,这个也是比较好的,但是你要注意一下检查一下车况。
2019-05-17 06:17 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,对于新能源汽车的购买还是谨慎一点比较好,毕竟车辆电池的续航能力不好评估
2019-05-17 06:17 回复
共有条对话 >
MYX木木 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
挺合适的
2019-05-17 07:45 回复
共有条对话 >
灌水中 关禁闭 已屏蔽
合适就是没有售后服务
共有条对话 >
优雅的骑士1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    周口车友4053540 关禁闭 已屏蔽
    不合适,知豆车,售后形同虚设,我的已经坏了一个多月了,售后不给修,售后说厂家没有钱发配件。心焦啊,不知道咋办?后悔买知豆。才开了两年五个月。
    共有条对话 >
    淄博车友6292674 关禁闭 已屏蔽
    一年一万公里,电费几百块钱   汽油要8500元左右,你自己算一下吧
    共有条对话 >
    漯河车友1363232 关禁闭 已屏蔽

aee93kzj4 2019/05/19 16:14:19 发表在 6楼

不合适,知豆车,售后形同虚设,我的已经坏了一个多月了,售后不给修,售后说厂家没有钱发配件。心焦啊,不知道咋办?后悔买知豆。才开了两年五个月。

我才开了一万五千公里 三年 电池坏了 也是等不来配件
    共有条对话 >
    漯河车友1363232 关禁闭 已屏蔽

aee93kzj4 2019/05/19 16:14:19 发表在 6楼

和你一样一样
    共有条对话 >
    别落落了 关禁闭 已屏蔽

aps67tccd 2019/06/15 01:28:40 发表在 8楼

我才开了一万五千公里 三年 电池坏了 也是等不来配件

怎么坑啊,我还想入朋友一辆2手的呢。不知道这个换电池需要多少钱?1 担心后期的续航问题 2 所谓的电池八年内出现问题怎么衡量 (如果可以充电但只能跑个30-50多公里或者更少,给换或者给修吗) 望老铁指点下
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56