夏朗真的还是挺不错的

精彩评论

Hans刘8203 关禁闭 已屏蔽
加速有劲,底盘稳,后面 5 个平等的经济舱座位,中间妈妈可以照顾两个宝宝,我一直找不到能替换夏朗的车
农民工兄Dei 关禁闭 已屏蔽
速腾
家用车夏朗真的是很好,没有一个商务车跟他比家用!储存空间很多!我都不舍的卖
Zyk715 关禁闭 已屏蔽
家用正好,市里代步也方便,再长点停车就费劲了

全部回复 只看楼主

只为世界 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主新年好 有没有群拉一个呀
02-27 15:32 来自浙江 回复
冷落强 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我长途过6000公里,非常满意,油耗真不好。
03-02 12:55 来自山东 回复
成都车友1818407 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也想买个做工具车,但现在手上已经两辆大众了,确实要审美疲劳了不过确实好用
03-03 00:52 来自四川 回复
哈哈乐2011 关禁闭 已屏蔽
18款第三代888开了5年10万公里,车是好车,小问题也不少,遇到问题有1、第四年冷却液漏油,说是通病;2、第四年发动机漏机油,换油底壳;3电动门偶尔失灵;4、电瓶不耐用,刚换了第三个;其他问题没有
03-03 10:12 来自广东 回复
Hans刘8203 关禁闭 已屏蔽
加速有劲,底盘稳,后面 5 个平等的经济舱座位,中间妈妈可以照顾两个宝宝,我一直找不到能替换夏朗的车
03-04 10:20 来自浙江 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
不错个啥?现在7座车太多选择了。
03-05 02:02 来自北京 回复
玻璃瓶的苍蝇 关禁闭 已屏蔽
云南车友?总长加10厘米,后备箱给5可以放下备胎,后排加5那就无敌了
03-05 12:38 来自云南 回复
shenphil 关禁闭 已屏蔽
开了快11年的二代888,超级实用。
03-05 21:34 来自上海 回复
十堰车友7049712 关禁闭 已屏蔽
你这个比较省油啊,我12款艾力绅高速2500多公里加了2040多油,去年
03-09 08:58 来自湖北 回复
张效源 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不闹了这个车子我也买的,除了费油什么都好
03-10 14:42 来自江苏 回复
qw61v0d4 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
可以换威然了,性价比高。
03-13 18:08 来自江苏 回复
AAA爆鱼 关禁闭 已屏蔽
再长就是依维柯了
03-16 16:09 来自陕西 回复
明哥来侃车 关禁闭 已屏蔽
天籁
我觉得,中间没通道的mpv是很不方便的,而且大众的mpv包括途安,都喜欢将二排三个位置做独立的座垫,这样其实很不方便。
03-16 16:53 来自广东 回复
大院老钢炮 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
要是换代,舒适性及格,还会想要
03-16 17:32 来自北京 回复
长春车友7633493 关禁闭 已屏蔽
至今没找到平替,又能拉货又能拉人的,空间无敌
03-21 01:11 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56