shanyao666
0浏览/2024-04-17 11:45/发布于 河南
+关注
修车修的气愤 2016款1.6T 408,目前行驶85000多公里,汽油泵损坏,发动机烧机油,每次加油都得是中石油,中石化,否则,发动机节气门,发动机抖动。 养车成本太高,糟心的408。同事们同年车开的朗逸。轩逸。发动机,油泵都没问题, 这车品质太差劲。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

少竹居士 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个不会是***吧,都几年的车了,用新车的照片,车款型都不一样,拿出自己的车子和修理的照片看看,我的为啥一直没事呢?难道是人品号码
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
同款 2016 款 1.6t,目前 96000 多公里,索赔过一个左后减震器,一个空调压缩机,自费换过两块电瓶,四条轮胎,7500-10000 公里保养一次,在 4s 保养两次后出保,自行购买京东全球购黑壳 0w-30a5b5 机油,目前轻微烧机油,最近一次 3000 公里大概 0.5 升,其他没什么毛病。
头疼脑壳晕9527 关禁闭 已屏蔽
标致408
我也是16款的408 1.6t 目前跑了17w公里了 除了烧点机油 (免拆已经治好了)没其他毛病 车就不能惯着 我都加小油 也没出现你那么些毛病啊 对了 我除了首保 就没去过4s店保养 一直京东自营自己保养

全部回复 只看楼主

shanyao666 楼主 关禁闭 已屏蔽
真是服了,一直也在4S保养,
真的快撑不下去了,耗心。
408的口碑都被厂家直接***。
同事,朋友们已把我这买车当负面教材,还被他们调侃,又去修408去了?
对4S店的,服务,厂家品质失望。
一个品牌竖起来太难了,关键408太不争气。
兄弟们,最后一次在这个论坛吐槽,
世上没有后悔药,只能认了,为当年的买408行为买单。
04-17 11:51 来自河南 回复
sambow 关禁闭 已屏蔽
我的同款,不过我才开3.3万,可能还开得少吧
04-17 12:46 来自广东 回复
zhao8810 关禁闭 已屏蔽
最近尝试最后一搏,还烧机油就车质网投诉咯。好像汽油泵不能加乙醇汽油,容易坏,注意一下,除非换改进款
04-17 22:46 来自上海 回复
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
同款 2016 款 1.6t,目前 96000 多公里,索赔过一个左后减震器,一个空调压缩机,自费换过两块电瓶,四条轮胎,7500-10000 公里保养一次,在 4s 保养两次后出保,自行购买京东全球购黑壳 0w-30a5b5 机油,目前轻微烧机油,最近一次 3000 公里大概 0.5 升,其他没什么毛病。
04-17 23:24 来自安徽 回复
实用动力 关禁闭 已屏蔽
标致408
同款,14万多公里。保内索赔了不是,至今一切正常。自己换机油机滤,空气滤,空调滤,灰滤,火花塞,变速箱油。其他专修。每三万洗次节气门。刚换刹车片,准备15万换正时链条和气门油封。再开几年就结束它的使命。
04-18 22:06 来自江苏 回复
头疼脑壳晕9527 关禁闭 已屏蔽
标致408
我也是16款的408 1.6t 目前跑了17w公里了 除了烧点机油 (免拆已经治好了)没其他毛病 车就不能惯着 我都加小油 也没出现你那么些毛病啊 对了 我除了首保 就没去过4s店保养 一直京东自营自己保养
04-18 22:42 来自辽宁 回复
王帅5089 关禁闭 已屏蔽
14款标致 啥都没换过 也没坏过原漆 二手买三年了
04-19 07:29 来自江苏 回复
gz969 关禁闭 已屏蔽
为什么配个新408的图呢?
04-19 07:32 来自广东 回复
KommunistKatze 关禁闭 已屏蔽
我14年的1.6T的C4L,油泵召回过了,所以没有换,机油是上了10万公里就开始烧,越来越严重,16万的时候大修过,还有漏冷却液的毛病。但是我也没有后悔过,你去开开当时同价位的朗逸、轩逸、卡罗拉那些车,和那些比起来完全好开太多,配置高太多,比别人多享受这么多,修修车也值得。
04-19 09:31 来自重庆 回复
车友蓝莓 关禁闭 已屏蔽
标致408
让专业师傅仔细检查
04-19 14:47 来自青海 回复
少竹居士 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个不会是***吧,都几年的车了,用新车的照片,车款型都不一样,拿出自己的车子和修理的照片看看,我的为啥一直没事呢?难道是人品号码
04-19 16:30 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽阳车友3078357 关禁闭 已屏蔽
我的16款308 1.6t 目前还不烧机油,不过我车是17年末的2016款。
04-19 18:53 来自辽宁 回复
将军城 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我发现4S的机油,性能衰减很快,不耐烧
04-19 20:41 来自山东 回复
大哥搭个车 关禁闭 已屏蔽
标致408X

标雪汽油泵坏很大原因和用户的加油习惯有关:不按保养手册清理灰滤换碳罐,经常要很低油位才加油

04-19 22:51 来自湖南 回复
木木慕慕 关禁闭 已屏蔽
配图不是新408么
04-19 23:22 来自湖北 回复
HsuShaw 关禁闭 已屏蔽
2011款408 手动2.0L不烧机油
04-20 04:10 来自上海 回复
避风塘188 关禁闭 已屏蔽
这么多问题吗?传说中的法系车应该很耐造的
04-20 15:35 来自天津 回复
安阳车友2944910 关禁闭 已屏蔽
2016款高速上刹车油管堵了,120车速没有刹车了差点要了命!
04-20 15:40 来自河南 回复
深圳车友5659804 关禁闭 已屏蔽
标致408
同款车,开的比较少才五万多公里,目前遇到了坑爹的涡轮增压进气管断了(还特么是 4s 技师保养扯断的,当时应该坚持让他们陪😭),还有就是电源管理模块异常,真特么闹心,希望后面别出啥幺蛾子了,不行就准备换车算了,也开了七年多😓
04-21 10:08 来自湖北 回复
怀化车友7629764 关禁闭 已屏蔽
都这么多毛病了还其它没什么毛病
04-21 21:01 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56