园3年前的梦,终提小B

全部回复 只看楼主

Ouy杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

站在风道口 2016/08/29 16:42:20 发表在 840楼

买这车的属于买不起跑车,又想装逼的那种,其实看起来很煞

其实只有买摩托车的钱,然后就货款买个小车这样子的。
2016-08-29 18:14 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
锋范

咿呀咿呀呦吼 2016/07/01 20:41:31 发表在 地板

你是日本人?食饭?

食饭是广东人的叫法好不
夏天的杨梅树 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我还以为温州茶山。。温州茶山有大牛和458哈哈!!记得以前广东那边公司寄了月饼过来,一看场地是茶山。。哈哈,茶山寄到茶山。。今天我去看了17款BRZ,实车确实经验!!
宝马i3

茶山阿楚 2016/10/02 23:00:24 发表在 843楼

我还以为温州茶山。。温州茶山有大牛和458哈哈!!记得以前广东那边公司寄了月饼过来,一看场地是茶山。。哈哈,茶山寄到茶山。。今天我去看了17款BRZ,实车确实经验!!

呵呵,温州多土豪呀。豪车一堆的
2016-10-04 16:23 回复
高尔夫

Ouy杨杨杨 2016/10/04 16:23:08 发表在 844楼

呵呵,温州多土豪呀。豪车一堆的

这是我今天在温州茶山看到的BRZ
宝马i3

茶山阿楚 2016/10/04 20:00:09 发表在 845楼

这是我今天在温州茶山看到的BRZ

2代宽体
2016-10-04 21:29 回复
高尔夫

Ouy杨杨杨 2016/10/04 21:29:31 发表在 846楼

2代宽体

BRZ值得买吗,,我最近想入手,已经去看过了,,但是没开过,不知道开起来什么感觉
宝马i3

茶山阿楚 2016/10/04 22:17:07 发表在 847楼

BRZ值得买吗,,我最近想入手,已经去看过了,,但是没开过,不知道开起来什么感觉

装逼就好,和改装
2016-10-10 12:59 回复
Mini_李Sir 关禁闭 已屏蔽
MINI
车友哪里人?我高明的
mxmxxmxxx 关禁闭 已屏蔽
请问这个脚垫哪买的啊,贴合度咋样,多钱
舟山车友7348024 关禁闭 已屏蔽
很想知道到底什么工作,不能买这个那个的
宝马i3

FrankieDick 2016/10/11 23:15:19 发表在 851楼

很想知道到底什么工作,不能买这个那个的

因为老板和领导没买超过奥迪的牌子~
2016-10-12 17:11 回复
宝马i3

mxmxxmxxx 2016/10/11 23:02:23 发表在 850楼

请问这个脚垫哪买的啊,贴合度咋样,多钱

某宝买的,500块,贴合度85分
2016-10-12 17:12 回复
宝马i3

lee先生FS 2016/10/11 10:08:45 发表在 849楼

车友哪里人?我高明的

我顺德
2016-10-12 17:12 回复
布帕蒙思 关禁闭 已屏蔽
brz你买自动!
宝马i3

布帕蒙思 2016/10/21 23:41:52 发表在 855楼

brz你买自动!

嗯,自动也不错阿
2016-10-23 16:20 回复
让你愉快 关禁闭 已屏蔽

Ouy杨杨杨 2016/07/07 18:30:33 发表在 646楼

顺德

我也是在乐从
一个人的Tomorrow 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
确实,斯巴鲁给人第一感觉不像日本车
super大老鼠 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
勒流自己人喔,我阿部今年7月份左右到
hmilysubaru 关禁闭 已屏蔽
迈腾

Ouy杨杨杨 2016/07/01 19:50:34 发表在 主楼

13年的时候刚读完大学出来社会工作就买了翼神,当时86和BRZ刚上市。无奈,刚开始工作家里说不支持买那么抢眼的车,毕竟也是2门,多多少少都会给周边的人说,咋一出来工作就买跑车。我自己当然不介意,无奈家里不同意只有放弃了…在客户处……期间改了,一对低音,2对音响,一个低音炮,2个功放,全车隔音。Q5透镜……  感觉吧,手排真的累,因平时工作关系经常要去中山,无奈中山各种堵,脚都快报废了。这几张是卖车的照片… 因为没有改什么,所以手机都没什么照片,没那个心思拍车…陪伴将近3年小翼准备说拜拜了。换车是一直都有意向,15年中的时候说换说换,结果在纠结奔驰新C200L,个人...

翼神熊猫版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56