园3年前的梦,终提小B

全部回复 只看楼主

最爱H英 关禁闭 已屏蔽
敢问楼主是做什么工作的吗,因为我也是想买2手86,因为工作关系不太实际所以不可以买
Ouy杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

最爱H英 2016/07/02 20:18:39 发表在 21楼

敢问楼主是做什么工作的吗,因为我也是想买2手86,因为工作关系不太实际所以不可以买

公司业务。因为经常要去客户那里… 所以……
2016-07-02 20:20 回复

Ouy杨杨杨 2016-7-2 20:20:14 发表在 22楼

公司业务。因为经常要去客户那里… 所以……

情况一样,家里人也是介意只有2个舒服位置
宝马i3

最爱H英 2016/07/02 20:27:29 发表在 23楼

情况一样,家里人也是介意只有2个舒服位置

不过我平时很少载人,家里也每人有车,所以不介意我买2门
2016-07-02 20:31 回复

Ouy杨杨杨 2016-7-2 20:31:30 发表在 24楼

不过我平时很少载人,家里也每人有车,所以不介意我买2门

楼主幸福,我也有一部家用车,但是我跑业务开86家里人也觉得我不踏实
宝马i3

最爱H英 2016/07/02 20:42:30 发表在 25楼

楼主幸福,我也有一部家用车,但是我跑业务开86家里人也觉得我不踏实

趁年轻买想买的车,不然老了开86更别扭拉。不用理会别人怎么说
2016-07-02 22:26 回复
伊本造型Anson 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
楼主和我差不多! 我之前也是手动开了三四年,现在开AT自动BRZ完美的不行,偶尔换M档玩玩拨片也很爽。
小小加速 关禁闭 已屏蔽
马自达3

Ouy杨杨杨 2016-7-1 19:50:34 发表在 主楼

13年的时候刚读完大学出来社会工作就买了翼神,当时86和BRZ刚上市。无奈,刚开始工作家里说不支持买那么抢眼的车,毕竟也是2门,多多少少都会给周边的人说,咋一出来工作就买跑车。我自己当然不介意,无奈家里不同意只有放弃了…
在客户处……
期间改了,一对低音,2对音响,一个低音炮,2个功放,全车隔音。Q5透镜……
感觉吧,手排真的累,因平时工作关系经常要去中山,无奈中山各种堵,脚都快报废了。
这几张是卖车的照片…因为没有改什么,所以手机都没什么照片,没那个心思拍车…
陪伴将近3年小翼准备说拜拜了。
换车是一直都有意向,15年中的时候说换说换,结果在纠结奔驰新C200L,个人感觉C200L性价比真心不错,...

脚垫不错,给给我链接!谢谢!
宝马i3

伊本造型Anson 2016/07/02 22:33:46 发表在 27楼

楼主和我差不多! 我之前也是手动开了三四年,现在开AT自动BRZ完美的不行,偶尔换M档玩玩拨片也很爽。

对,手自一体真的不错。如果MT的话的确很累…
2016-07-03 19:29 回复
宝马i3

小小加速 2016/07/03 16:06:46 发表在 28楼

脚垫不错,给给我链接!谢谢!

某宝搜brz脚垫, 高端脚垫定制中心。
2016-07-03 19:31 回复
佛山车友8688434 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
哥原来就是月头提车的大神,我月尾提的
宝马i3

w87543275 2016/07/04 10:52:07 发表在 31楼

哥原来就是月头提车的大神,我月尾提的

什么月头提车的大神?
2016-07-04 11:17 回复
casey27 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
坐等楼主后续改装帖
宝马i3

casey27 2016/07/04 11:38:54 发表在 33楼

坐等楼主后续改装帖

谢谢支持
2016-07-04 11:40 回复
103号兔子 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

求私信脚垫链接

Droll_Wa 关禁闭 已屏蔽
顺德边度啊?
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

Ouy杨杨杨 2016/07/01 19:50:34 发表在 主楼

13年的时候刚读完大学出来社会工作就买了翼神,当时86和BRZ刚上市。无奈,刚开始工作家里说不支持买那么抢眼的车,毕竟也是2门,多多少少都会给周边的人说,咋一出来工作就买跑车。我自己当然不介意,无奈家里不同意只有放弃了…在客户处……期间改了,一对低音,2对音响,一个低音炮,2个功放,全车隔音。Q5透镜……  感觉吧,手排真的累,因平时工作关系经常要去中山,无奈中山各种堵,脚都快报废了。这几张是卖车的照片… 因为没有改什么,所以手机都没什么照片,没那个心思拍车…陪伴将近3年小翼准备说拜拜了。换车是一直都有意向,15年中的时候说换说换,结果在纠结奔驰新C200L,个人...

好车
Janeite丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
宝马i3

103号兔子 2016/07/04 15:13:40 发表在 35楼

求私信脚垫链接

已私
2016-07-04 20:09 回复
宝马i3

Droll_Wa 2016/07/04 19:39:47 发表在 36楼

顺德边度啊?

勒流
2016-07-04 20:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56