2.0豪华亚洲龙和2.0混动凯美瑞纠结不知道买哪个?

新乡车友5227146
0浏览/2024-04-11 22:12/发布于 河南
+关注
好像现在亚洲龙比凯美瑞便宜点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这两个车三大件都差不多的,而且你这个亚洲龙,他是纯燃油的吧?如果你想节约有一点的话,买混动的,如果你平时不开多少车的话,也可以买亚洲龙,亚洲龙好像配置要高一些,建议你根据自己的需求来选择适合自己的车吧,个人认为如果你一年在一万公里以内,买亚洲龙也是可以的
04-11 22:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
郴州车友1630499 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买哪个
04-11 22:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
1k286 关禁闭 已屏蔽
纯油亚洲龙和混动凯美瑞,开的少就亚洲龙,开的多就凯美瑞
04-11 23:08 来自北京 回复
共有条对话 >
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
两者都差不多,决定在于你喜欢两者之间的外观了。
04-11 23:31 来自广东 回复
共有条对话 >
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

当然是混动了,不知道为啥还磨叽,开混动的在偷着乐呢

04-12 08:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友1887906 关禁闭 已屏蔽
    买新不买旧
    04-12 10:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    浪里涛花 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞已经是换代车型,优先考虑凯美瑞

04-12 10:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    苦咖啡5366 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

亚洲龙2.0马上出混动了,到时候比较就简单了

04-12 13:51 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

必须亚洲龙啊,亚洲龙的质感比凯美瑞强,还帅,有气场

04-12 15:31 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    千浔同学 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    丰田这个品牌,混动是灵魂,能买混不买油
    04-13 18:42 来自福建 回复
    共有条对话 >
    hfw1124 关禁闭 已屏蔽
    思域
    买混动。你可以买现款亚洲龙混动,优惠力度很大
    04-26 13:06 来自河南 回复
    共有条对话 >
    蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    看外观啦
    05-16 08:51 来自北京 回复
    共有条对话 >
    洛阳车友4899158 关禁闭 已屏蔽
    都不买,新车就堵颗粒捕捉器
    05-18 15:03 来自河南 回复
    共有条对话 >
    benjaminkingguo 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙厂家赠送4年10万公里基础保养,楼主可以综合比较一下用车成本
    05-18 15:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56