为什么我的油耗这么高!!!

全部回复 只看楼主

shock797 关禁闭 已屏蔽

匀速19  油耗12.2  这还是跑了次高速的结果。

市区红灯太多

共有条对话 >
炉包0305 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我家有马车 2017/03/07 22:28:35 发表在 39楼

清零肯定高啊,没毛病,你开个一两千公里才能稳定,到时候你想增加或减少01都困难

现在就在12.3左右徘徊
2017-03-08 16:58 回复
共有条对话 >
凯美瑞

饮醉的野火 2017/03/08 11:18:43 发表在 40楼

这个油耗,十有八九是市区跑的多

嗯,纯市区吧,一般都是车没怎么热就熄火
2017-03-08 16:59 回复
共有条对话 >
北京车友9530984 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

炉包0305 2017/03/08 16:58:33 发表在 42楼

现在就在12.3左右徘徊

再跑一两千,才稳定
共有条对话 >
culos 关禁闭 已屏蔽
我的匀速32 油耗7.5
共有条对话 >
gaoly 关禁闭 已屏蔽
这个时速应该在10个油左右正常,你油耗高可能是在凉车时,油门踩得猛了,或者堵车跟车,再就是平时踩油门重,-5会高转速升档,再就是青岛坡多,弯多。哈哈!不要一加油,再一刹车,多观察前面几辆车。
共有条对话 >
济南车友9373953 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你可能买了一辆假杠五
共有条对话 >
疾风老狼 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

jinglan8112 2017/03/07 15:13:01 发表在 35楼

你肯定是2.5排量,我2.0的就比较省油,从来没上过9,目前7.7,老车比以前费油了。

我的是2.0都市,里程2900左右,均速28,油耗8.0
共有条对话 >
凯美瑞

gaoly 2017/03/08 22:37:40 发表在 46楼

这个时速应该在10个油左右正常,你油耗高可能是在凉车时,油门踩得猛了,或者堵车跟车,再就是平时踩油门重,-5会高转速升档,再就是青岛坡多,弯多。哈哈!不要一加油,再一刹车,多观察前面几辆车。

嗯嗯,分析的有道理!
2017-03-10 10:35 回复
共有条对话 >
东莞车友4055325 关禁闭 已屏蔽
我的基本保持在7.0-7.7
共有条对话 >
ntbb1977 关禁闭 已屏蔽
你怎么开的,我平均时速20,油耗7.5。刚提的车
共有条对话 >
ntbb1977 关禁闭 已屏蔽

强迫症不用治 2017/02/27 18:31:19 发表在 30楼

正常 说10个以下的我根本不信

我还真的是10个以下
共有条对话 >
凯美瑞

ntbb1977 2017/03/10 11:36:00 发表在 51楼

你怎么开的,我平均时速20,油耗7.5。刚提的车

越开越高,哈哈哈
我现在5000 公里了,现在11.7了
2017-03-10 19:06 回复
共有条对话 >
yjandgp 关禁闭 已屏蔽
油耗这东西,很难说,天气,拉的东西,个人技术,都是不确定因素
共有条对话 >
广东九头鸟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
正常了。我3年的车,10个油。
共有条对话 >
上海车友6307147 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也一样12.8,上班路程太短,不到6KM,水温没到就到单位了,平时小镇路况太堵,路况好的话8-9,一般就是12
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56