马大帅的基地
0浏览/2024-03-26 17:04/发布于 北京
+关注
刚刚去了石景山路虎 1468黑色揽胜还加价5到7。贷款优惠2万。分期60期 最少要还12期 大家说的优惠这些哪个是真的啊? 到底是有没有优惠全款
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
我们这里优惠12万

全部回复 只看楼主

山王s 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
各地不一样。
03-26 17:32 来自新疆 回复
cncltfss 关禁闭 已屏蔽
前几天不是有人发优惠4万,再等一个月优惠10万
03-26 18:03 来自浙江 回复
Yongxue882016 关禁闭 已屏蔽
楼主你如果是在北京 任何一家店 贷款60个月 都可以优惠到8个以上。年前最高都能做到10-12个! 4S店 可能看出来你不是买车的 所以也没必要 和你浪费时间而已!个人遇见,请采纳!
03-26 20:12 来自北京 回复
Yongxue882016 关禁闭 已屏蔽
再补充一下 北京顺义这边 全款提车 优惠5-6个!就看你是不是带着钱 或 今天订车的 诚意和 商家谈! 随便进去问优惠多少钱 ,我想任何一个销售都很忙 只会筛选客户 达到高效率 的工作!
03-26 20:15 来自北京 回复
不识字的书生 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
03-26 21:03 来自重庆 回复
濮阳车友4689259 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3480149 关禁闭 已屏蔽
    今天刚定,贷款优惠了6个,全款不卖
    03-26 22:19 来自四川 回复
    武威2038 关禁闭 已屏蔽

北京的价格就是很坚挺

03-27 11:22 来自辽宁 回复
    Robbie_deng 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉
    上海的行情也差不多,而且七座现车很少
    03-27 15:40 来自江苏 回复
    满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
    我们这里优惠12万
    03-29 10:20 来自重庆 回复
    lugiwu 关禁闭 已屏蔽
    太黑了 你这个价格太贵了
    03-30 07:25 来自江苏 回复
    lihui223 关禁闭 已屏蔽
    揽胜我觉得不优惠个30万不是它的调性
    03-30 11:04 来自北京 回复
    冰茶77 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    楼主车子找到了吗?下定了吗 没定找我给你一份详细报价
    03-31 01:36 来自广东 回复
    德阳车友0872672 关禁闭 已屏蔽
    太贵了 不着急等到五六月份吧 去年10月份我问的1468全款评价还是评价加个1-2万 贷款有优惠 今年涨了 不值当的
    03-31 13:19 来自北京 回复
    陌问人生 关禁闭 已屏蔽
    我刚订的全款146.8加价23000,送23轮,踏板,车衣,玻璃膜,全包围脚垫,6年保养。
    04-05 00:25 来自河南 回复
    梦想22 关禁闭 已屏蔽
    上海这边直接优惠15/17w 只限沪牌
    04-22 10:21 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56