大保健,各位车友参考

全部回复 只看楼主

小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
无锡车友5919359 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁One-77
顶楼主
成都车友5338935 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

小绿快跑 2016/04/19 15:17:37 发表在 21楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:大保健,各位车友参考精华理由:精彩作业

哟,这算是个惊喜哦,3q
2016-04-19 15:43 回复
ajumail 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不错 

第一次换变速箱油多少公里,多少时间?

我现在3.4万了,马上要出保,需要换变速箱油吗?

ksyjf007 关禁闭 已屏蔽

旋转的球球 2016/04/18 21:28:06 发表在 16楼

4s当时搞活动,我冲了3000作为押金放4s,不能用于消费,就享受8折优惠,这3000你随时可以取回来,但是只要取回来了就不能再享受会员折扣,同时也不能再充费成为会员。我估计是4s吸收现金的方法,不过我能享受实际优惠也不错

谢谢。
q2loqi6x 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
好作业,好文采
天天禁言用户 关禁闭 已屏蔽
Model Y
厉害!
蒙迪欧-致胜

ajumail 2016/04/19 16:41:40 发表在 24楼

不错 第一次换变速箱油多少公里,多少时间?我现在3.4万了,马上要出保,需要换变速箱油吗?

第一次是2年6万公里的样子
2016-04-19 20:21 回复
蒙迪欧-致胜

ajumail 2016/04/19 16:41:40 发表在 24楼

不错 第一次换变速箱油多少公里,多少时间?我现在3.4万了,马上要出保,需要换变速箱油吗?

如果你满三年了,最好换一次,变速箱油时间长会氧化,性能衰减
2016-04-19 20:22 回复
蒙迪欧-致胜

蛋疼并快乐着 2016/04/19 18:52:38 发表在 26楼

好作业,好文采

只是流水账记清楚了,谈不上文采
2016-04-19 20:23 回复
深圳车友9039119 关禁闭 已屏蔽

旋转的球球 2016-4-18 15:28:37 发表在 主楼

致胜是部好开的车,我12年买的2t豪华,到现在3年半了,12万公里了,小问题有,真空泵和电磁阀微渗,后视镜折叠响,但没管他自己就不响了。自己加了导航模块和倒车影像,我自己买材料自己拆车装的,见我第一个帖子,每个步骤的细致准确,所以用到现在3年了一点问题都没有,好多车友外面装的都出问题了。现在12万了,车子一切正常,特别变速箱无漏无故障,我平时只要红灯就空档,一遇堵车就放到手动模式锁住档位跑。现在第二次换变速箱油了,油和滤芯一起换。我选择4s换的,因为我没很多车友那么耐心一会海外买一会马云家,这么重要的配件我还是选择最可靠的渠道,这贵的几百元对我来说也能承受,所以风险最低原则,花钱买安心。下面是大保...

fashisor 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

萧然古华 2016-4-18 16:19:45 发表在 地板

我大致准备开到报废,除非哪一天天上掉下400吨大葱,哈哈哈哈,我就买BBA去了。

又改大葱啦?不是大蒜吗?
宏德旺 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
你的衬衣和我的一样的,海澜之家吧,一样一样的
宏德旺 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
哈哈,我昨天刚买的,198,扣子排处是黄颜色边
蒙迪欧-致胜

宏德旺 2016/04/23 10:34:50 发表在 34楼

哈哈,我昨天刚买的,198,扣子排处是黄颜色边

就是哈,图个便宜,这两年生意不好做
2016-04-23 10:40 回复
wumai 关禁闭 已屏蔽
9t4r0m7w 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
多多粑粑2013 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
更换变速箱油和滤芯工时一共是200这是全国统一价,包括滤芯和变速箱油单价都全国一样,油都用7瓶,不知楼主这会员怎么还贵了
维克托文班亚马 关禁闭 已屏蔽
观致5
楼主的用车养车态度不错!赞一个
粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
标致301
请问 机油不打封 真空状态怎么氧化  我不懂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56