两年库存车优惠大,值得拥有吗?

笑开怀88 RAV4荣放
0浏览/2018-07-16 12:03
+关注
最近4儿子店说,有台西玛至尊版优惠近7万,但是两年库存车,值得拥有吗?老婆有点心动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
从下面进行检查没有疑问后再做购买的决定:
1.检查漆面
建议让4S店将车洗干净后再仔细看看是否有划痕和凹坑

2.检查轮胎、密封胶条等橡胶材质
检查车辆上的橡胶制品是否有老化的现象,重要橡胶零件:轮胎、发动机皮带、雨刷等

3.检查底盘
看看避震器是否有渗油,排气管和消声器是否有严重的锈迹,看看下摆臂和油底壳等位置比较低的部件,是否有磕碰和托底的情况

4.检查电瓶
可以试着在关闭发动机情况下,打开远光灯、收音机等较耗电的电器10-15分钟,如果能顺利启动车辆,则表示电瓶状态正常

5.检查车内是否有杂物
比如塑料座套被撕坏、车内污物过多导致无法清洗、因胶条老化漏水导致的车内被污染等等

6.上路实际开车感受
开起来试一试,没准开一圈就会发现更多的问题

7.检查各种油液
检查常用油液是否有亏损现象,并要求4S店协助检查机油和刹车油这两项是否有变质现象,如有需及时更换
2018-07-16 12:04 回复
共有条对话 >
笑开怀88 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

骑单车的小伙 2018/07/16 12:04:51 发表在 沙发

从下面进行检查没有疑问后再做购买的决定:1.检查漆面建议让4S店将车洗干净后再仔细看看是否有划痕和凹坑2.检查轮胎、密封胶条等橡胶材质检查车辆上的橡胶制品是否有老化的现象,重要橡胶零件:轮胎、发动机皮带、雨刷等3.检查底盘看看避震器是否有渗油,排气管和消声器是否有严重的锈迹,看看下摆臂和油底壳等位置比较低的部件,是否有磕碰和托底的情况4.检查电瓶可以试着在关闭发动机情况下,打开远光灯、收音机等较耗电的电器10-15分钟,如果能顺利启动车辆,则表示电瓶状态正常5.检查车内是否有杂物比如塑料座套被撕坏、车内污物过多导致无法清洗、因胶条老化漏水导致的车内被污染等等6.上路实际开车感受开起来试一试,没...

好的,谢谢
2018-07-16 13:01 回复
共有条对话 >
Wellezhang 关禁闭 已屏蔽
新做一辆优惠也有5w呀,就是要等两个月
2018-07-16 13:02 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
有这么便宜吗?
2018-07-16 14:47 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

Wellezhang 2018/07/16 13:02:44 发表在 地板

新做一辆优惠也有5w呀,就是要等两个月

哪里有啊
2018-07-16 15:46 回复
共有条对话 >

笑开怀88 2018/07/16 15:46:31 发表在 5楼

哪里有啊

看论坛里有人买了,你看看“我要好好urv”发的浙江订车,他是差不多优惠了5万,我所在的城市没有这么大的优惠,每个城市的优惠都不一样,我是刚订的,等车中。
共有条对话 >
RAV4荣放

Wellezhang 2018/07/16 16:03:53 发表在 6楼

看论坛里有人买了,你看看“我要好好urv”发的浙江订车,他是差不多优惠了5万,我所在的城市没有这么大的优惠,每个城市的优惠都不一样,我是刚订的,等车中。

感谢!我再劝劝我老婆
2018-07-16 16:16 回复
共有条对话 >

Wellezhang 2018/07/16 16:03:53 发表在 6楼

看有车主提供的价格,苏州好像也有这么大的优惠
共有条对话 >
农村人的梦想 关禁闭 已屏蔽
这车买了开得爽
用了一年体会
共有条对话 >
thorjun 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
油液全换掉,再送几次保养可以入手
共有条对话 >
雅阁vitc 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这价格可以入手,检查油液,漆,电子配置是否都好用
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dqh3377 关禁闭 已屏蔽
两年太久了吧。
共有条对话 >
面具下掩盖的才华 关禁闭 已屏蔽
标致207
优惠7万,裸车多少钱?
共有条对话 >
RAV4荣放

面具下掩盖的才华 2018/07/22 08:08:30 发表在 13楼

优惠7万,裸车多少钱?

大概20
2018-07-22 19:33 回复
共有条对话 >
Eric_坤 关禁闭 已屏蔽
我的车铭牌显示2016年五月份,今年五月份买的,当了两年展车,提车换了电瓶、机油,变速箱油4s店说不用换,给我打的75折 顶配 现在开了11000公里,没有任何问题,开的挺好!就是提速还是不如涡轮增压车爽。
共有条对话 >
骐骥一跃 关禁闭 已屏蔽
法拉利F430
共有条对话 >
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

掐指一算_你俩要散 2018/07/16 12:04:51 发表在 沙发

从下面进行检查没有疑问后再做购买的决定:1.检查漆面建议让4S店将车洗干净后再仔细看看是否有划痕和凹坑2.检查轮胎、密封胶条等橡胶材质检查车辆上的橡胶制品是否有老化的现象,重要橡胶零件:轮胎、发动机皮带、雨刷等3.检查底盘看看避震器是否有渗油,排气管和消声器是否有严重的锈迹,看看下摆臂和油底壳等位置比较低的部件,是否有磕碰和托底的情况4.检查电瓶可以试着在关闭发动机情况下,打开远光灯、收音机等较耗电的电器10-15分钟,如果能顺利启动车辆,则表示电瓶状态正常5.检查车内是否有杂物比如塑料座套被撕坏、车内污物过多导致无法清洗、因胶条老化漏水导致的车内被污染等等6.上路实际开车感受开起来试一试,没...

靠,你把我要说的都说完了
共有条对话 >
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不值,优惠9万还差不多,库存一年少两万,两年就是优惠4万,加上现在的优惠5万政策就是9万,优惠不到9万不如等新车。
共有条对话 >
FatAlbert1011 关禁闭 已屏蔽
为什么放了这么久?然后带个师傅去看看吧,如果没有问题,可以买,但这车便宜了7万,两年车二手车商随便便宜个3-5万没有购置税都能卖的,所以为什么便宜7万?
共有条对话 >
无聊的武神 关禁闭 已屏蔽

骐骥一跃 2018/07/28 20:42:55 发表在 16楼

这凯美瑞?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56