【购买建议】越开越喜欢的低调豪华-沃尔沃S90提车作业

全部回复 只看楼主

常德车友2847128 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
啥叫三码不合?发票编码合格证编码跟保险编码吗?我不懂啊 忘指教
isoso 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

依然PL 2018/01/03 01:14:20 发表在 1481楼

啥叫三码不合?发票编码合格证编码跟保险编码吗?我不懂啊 忘指教

你查下营改增,不过不用太担心,三码合一各地实施需要时间,可以先问下车管所再决定如何上牌,也可以问下青岛是否现在已经实施了。
2018-01-03 08:39 回复
橙汁儿的爸爸 关禁闭 已屏蔽
楼主希望私信下宝华和饰条
淡泊明志hey 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

豆是辣么屌 2017/06/14 12:42:04 发表在 85楼

想问一下 智远有米色内饰吗?

定了米色志远 厂家排产
清炒虾仁2017 关禁闭 已屏蔽
我是来看你媳妇的   小腿粗了
石家庄车友0293859 关禁闭 已屏蔽

isoso 2017/06/11 20:35:43 发表在 主楼

/-------------------------------------------------认证车主反馈大家:不要买沃尔沃,坑人货!-------------------------------------------------/提车时间有两周了,一直没上提车作业。一是由于老车过户没完成,二是加上异地购车,上牌手续出了问题,这周五才终于挂上牌。周末抽出空来,写了篇提车作业,主要是希望能够帮助大家更充分的了解沃尔沃S90这辆豪华车,让大家少一些误解,多一些真诚。可能和论坛很多人不同,一般换C级车,怎么着上一辆也得是B级车才是。而我的老车是09款的科鲁兹,是结婚时媳妇带来的。卖车时开了6...

楼主好,请问您的中置什么价位买的,哪里能买到正品
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
洒脱洒水的洒 关禁闭 已屏蔽
中置的宝华安装方便吗,我也想某宝上买一个去汽修店装一下
xtdxdn 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
这个颜色时尚
建超营养围脖 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
琥珀内 也喜欢。
打算明天入手 贻贝蓝 跟 琥珀内T4。
建议琥珀内么? 2周搭理一次不是很麻烦
纯白单色 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你车牌号太厉害了,能告诉我怎么弄的吗?
两个大苹果呀 关禁闭 已屏蔽
英朗
写得好详细啊。
束海丶 关禁闭 已屏蔽
寿光车
宜昌车友0938553 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
恭喜提车,以后多多分享。还有,如果刷了北极星,一定要分享一下感受哦
麦片2014 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
楼主,有潍坊的90车友群吗?刚入手90,寻求组织啊。
isoso 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

麦片2014 2018/03/13 00:39:04 发表在 1495楼

楼主,有潍坊的90车友群吗?刚入手90,寻求组织啊。

只有全国群,潍坊的一直没联系。
2018-03-13 14:14 回复
灰黑度 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
山东小伙伴已经提车的可以私信我了,山东沃尔沃S90车友会筹建初期,欢迎您的加入
之家车友5592012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nazipod 关禁闭 已屏蔽
    为啥不推荐?
    出道者阳 关禁闭 已屏蔽
    我已关注你了,我也想装一个宝华中置,请问是什么价位?我做叁考。我也是T4致远。是不是只装一个宝华的小喇叭,与原车音响共用?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56