【购买建议】越开越喜欢的低调豪华-沃尔沃S90提车作业

全部回复 只看楼主

manmanzhen2007 关禁闭 已屏蔽
楼主,私信下雾灯镀铬条和亮条,谢谢啦
刺客真真 关禁闭 已屏蔽
车牌牛逼
我是股天乐 关禁闭 已屏蔽

isoso 2017/06/11 21:35:11 发表在 8楼

私信吧,论坛里不能做广告

同问!只加中支多少米!!
5909lxj 关禁闭 已屏蔽
优雅的北欧情调香车,典雅的东方婉约美女!算是占尽先机,楼主幸福啊!
烟台车友4852196 关禁闭 已屏蔽
我是女生,也想提这款车,给一个好的建议,谢谢。还有啊,你的车牌太牛了。
王子2026 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
主要-车牌号比较大气
isoso 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

fisherspy 2017/06/12 00:11:23 发表在 19楼

请问饰条是贴的吗?和雾灯框价格大概多少?麻烦加上中置都私信我下链接,谢谢!

是粘的,原车需要卡扣固定安装点,T4没有,就用3M胶粘上了
2017-06-12 07:13 回复
奥迪A3

奔奔不错 2017/06/12 00:24:29 发表在 20楼

这车牌多少米

潍坊地方小,4连号不到2万
2017-06-12 07:14 回复
奥迪A3

manmanzhen2007 2017/06/12 00:59:38 发表在 21楼

楼主,私信下雾灯镀铬条和亮条,谢谢啦

加关注吧
2017-06-12 07:15 回复
奥迪A3

su小4 2017/06/12 06:18:30 发表在 25楼

我是女生,也想提这款车,给一个好的建议,谢谢。还有啊,你的车牌太牛了。

我说几个你关心的优缺点:
优点:动力够用,气质佳,小众,低调,主被动安全
缺点:车身大,不好停车,档把难推,后备箱难关,一定要加电尾门
2017-06-12 07:54 回复
Kevin_QX 关禁闭 已屏蔽
订了同款,楼主,私信下雾灯镀铬条和亮条,谢谢啦
WeWill00 关禁闭 已屏蔽
MINI
楼主私信下镀铬条的链接吧,多谢
深圳车友8373837 关禁闭 已屏蔽

isoso 2017/06/11 20:35:43 发表在 主楼

提车时间有两周了,一直没上提车作业。一是由于老车过户没完成,二是加上异地购车,上牌手续出了问题,这周五才终于挂上牌。周末抽出空来,写了篇提车作业,主要是希望能够帮助大家更充分的了解沃尔沃S90这辆豪华车,让大家少一些误解,多一些真诚。可能和论坛很多人不同,一般换C级车,怎么着上一辆也得是B级车才是。而我的老车是09款的科鲁兹,是结婚时媳妇带来的。卖车时开了6年了,才6.6万公里多点。真心的说,小科是辆不错的入门车,动力虽然不是很足,但胜在操控不错,外观合年轻人心意,6年也从没出过什么问题。卖车时看着新车主将车开走,眼泪差点掉下来。毕竟从结婚一路跟着我们俩走到现在,中间买房,生娃,升职加薪,风风...

首先祝贺楼主提新车,再有这驾车感受写的真好,实在
大宇治水 关禁闭 已屏蔽
Panamera
求车身亮条
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,车美老婆也美
重庆车友9074798 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

isoso 2017/06/11 23:17:23 发表在 16楼

私信吧,不能做广告

你设置了的吗?怎么私信不了啊
haimuzi 关禁闭 已屏蔽
加装漂亮啊,求私个店铺
ngdphqz2 关禁闭 已屏蔽
虽说买贵了,但楼主还是非常客观的评价车辆,有褒有贬,难得!
北京车友5456596 关禁闭 已屏蔽
人好,车好,车牌好!
wfld 关禁闭 已屏蔽
好长,Mark下,回来再看。
楼主,我再潍坊,抽空过去再看看你的大奔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56