请问车主,准车主大神们一个头部空间的问题

牛油手 奥迪Q7
0浏览/2018-09-19 16:29
+关注
前排应该没问题,后排头部空间怎么样?183会顶头吗?本市4s没有车,根本体验不了,之前家里一辆天籁,请问差距大吗,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ccdccd1 关禁闭 已屏蔽
本人175,去4S店体验过一次。感觉有点要顶头了。估计你这个183,肯定要顶头了。当最好去店里体验一下。碰到喜欢的车自己对亲自体验一下。免得后悔
2018-09-19 16:39 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好,这个空间个人感觉还是挺不错的,你这身高没事。这个买车对于大部分人来说的确很纠结,最好的就是清楚自己想要和喜欢的,特别是功能配置和安全性能等方面,有钱肯定建议买价格高的或者配置多的,没钱就买配置够用的就好,当然有机会试驾体验一下也可以,主要是自己满意才是性价比高的。
2018-09-19 16:39 回复
共有条对话 >
牛油手 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

chq518 2018/09/19 16:39:35 发表在 沙发

本人175,去4S店体验过一次。感觉有点要顶头了。估计你这个183,肯定要顶头了。当最好去店里体验一下。碰到喜欢的车自己对亲自体验一下。免得后悔

主要是全市经销商都没有车,唉,街上又很难遇到
2018-09-19 16:42 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

chq518 2018/09/19 16:39:35 发表在 沙发

后排吗
2018-09-19 16:43 回复
共有条对话 >
Wellezhang 关禁闭 已屏蔽
比天籁还矮点,我176都已经把座位调到最低了,你183可能还是有点局促,除非把靠背调斜一点,后排坐的话只有出溜着坐了,西玛的头部空间是有一点矮,但不影响喜欢它的人,我也是没有看样车就买了,路上根本就看不到,就喜欢这种独有的感觉
共有条对话 >
沪上小白玛 关禁闭 已屏蔽
景程

Wellezhang 2018/09/19 22:36:23 发表在 5楼

比天籁还矮点,我176都已经把座位调到最低了,你183可能还是有点局促,除非把靠背调斜一点,后排坐的话只有出溜着坐了,西玛的头部空间是有一点矮,但不影响喜欢它的人,我也是没有看样车就买了,路上根本就看不到,就喜欢这种独有的感觉

支持!
共有条对话 >
杂家乱弹1 关禁闭 已屏蔽
前排应该问题不大,后排肯定坐不直了。
共有条对话 >
奥迪Q7

杂家乱弹1 2018/09/20 12:16:17 发表在 7楼

前排应该问题不大,后排肯定坐不直了。

坐不直那就很难受噢
2018-09-20 16:34 回复
共有条对话 >
杂家乱弹1 关禁闭 已屏蔽

牛油手 2018/09/20 16:34:11 发表在 8楼

坐不直那就很难受噢

屁股往前挪一点就行了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56