Q5L是否有运输模式

子非鱼VIP 奥迪Q5L
0浏览/2023-06-02 13:09/发布于 青海
+关注
车子可能需要长期停放一段时间,大约2-3个月左右吧,之前的凯迪拉克XT6有个运输模式,可以将停放车辆的耗电降到最低,2-3个月不至于亏电打不着火,这个功能挺好的,但不知道Q5L是否也有此项设置啊?若3个月左右不动车,怎么做最好呢?前提是没人帮忙中途打火充电

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个只有锂电池才会有运输模式的。Q5L虽然也有一块锂电池,但是容量很小的,反正就目前看来我是没发现这个电池有运输模式的,若要长时间停放的话只有二个方法是最常用的:一是找人每半个月启动一次,并且运行20分钟以上给车辆充充电。二是解除电瓶的正极接线柱的连接,让车辆彻底断电以保护电瓶。不过断电后恢复供电很多系统都需要重新加载、绑定账号等,有些麻烦。

2023-06-02 18:25 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晨铭721 关禁闭 已屏蔽

听说运输模式得通过刷隐藏才能刷出来。建议询问一下4S店或者专业的改装店

2023-06-02 14:03 来自山东 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个只有锂电池才会有运输模式的。Q5L虽然也有一块锂电池,但是容量很小的,反正就目前看来我是没发现这个电池有运输模式的,若要长时间停放的话只有二个方法是最常用的:一是找人每半个月启动一次,并且运行20分钟以上给车辆充充电。二是解除电瓶的正极接线柱的连接,让车辆彻底断电以保护电瓶。不过断电后恢复供电很多系统都需要重新加载、绑定账号等,有些麻烦。

2023-06-02 18:25 来自上海 回复
共有条对话 >
雪域佛缘 关禁闭 已屏蔽

我去外地三个月,回家后车门可以打开,但启动不行,然后用启动宝连接一把启动成功。

2023-06-02 21:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
老燚 关禁闭 已屏蔽
标致508

有隐藏模式,我刚去提车还没交尾款那会儿,销售说是运输模式

2023-06-02 22:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
吾儿小周要买车 关禁闭 已屏蔽
直接拔电瓶
2023-06-03 09:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
天天坚持 关禁闭 已屏蔽

我在ODIS软件中看到过运输模式。

2023-06-03 11:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
bscnym 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
有运输模式,但要通过ODIS软件来设置,我在刷隐藏的时候看到过。
2023-06-03 14:37 来自云南 回复
共有条对话 >
thisisxgy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

之前口罩原因,被封控2周后,机械钥匙开门的但也一把点火着车

2023-06-04 14:15 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56