私房菜夫妇的手绘新马泰港美食33天游记

全部回复 只看楼主

杰森牧马人 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

御天心 2017/06/04 09:21:49 发表在 26楼

这个点留言,起到真心早,小魏。你们都是有品位的画匠

这个评价太好了 抱拳]匠人精神是我们一直追求的,这个在我们做的餐饮工作中努力实现这个想法。不以追求利益价值衡量,把每件事做到极致。
2017-06-04 10:29 回复
牧马人

大将军_1930 2017/06/04 09:26:00 发表在 27楼

厉害?? 手绘功底深厚

2017-06-04 10:31 回复
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽

杰森牧马人 2017/06/04 10:13:38 发表在 37楼

谢谢您 很早就看过您的游记了 您是前辈 喜欢您的彩绘,这是我不擅长的,所以都是黑白插画形式。

客气了,互相学习,不同的风格
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽

御天心 2017/06/04 09:21:49 发表在 26楼

这个点留言,起到真心早,小魏。你们都是有品位的画匠

早上早起看日出,正好看到
麻咪咩咩轰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
技能高
牧马人
与大家分享我们的美食,旅行-工作-旅行占据了我们大部分时间,每一次外出回来后对工作理解上又有新的了解和诠释,匠人精神融入在这工作生活中,是我们一直追寻的方向。
2017-06-04 10:53 回复
泥人621 关禁闭 已屏蔽
巴卟0100 关禁闭 已屏蔽

杰森牧马人 2017/06/04 10:09:11 发表在 35楼

基本都是边走边画 ,只是香港最后几张回来后在补上的。

真的很漂亮,??。还有点沙画的感觉
Martin攀攀 关禁闭 已屏蔽
厉害,有情调
hua0454 关禁闭 已屏蔽
博越
牛气的人无处不在,太牛了,
牧马人

hua0454 2017/06/04 13:04:50 发表在 50楼

牛气的人无处不在,太牛了,

之家论坛才是真正高手如云,我们只是分享自己的生活。
2017-06-04 13:13 回复
杭州车友9329733 关禁闭 已屏蔽
画的太好了,必须赞
定西车友7250649 关禁闭 已屏蔽

杰森牧马人 2017/05/27 00:09:17 发表在 板凳

漏发补上

好多细节,热爱生活又细心的插画
来这看车啦 关禁闭 已屏蔽
高逼格
来这看车啦 关禁闭 已屏蔽
完全可以画几张表起来当装饰
牧马人

隆隆榻儿 2017/06/04 13:35:06 发表在 53楼

好多细节,热爱生活又细心的插画

工作生活就是为了探寻这个世界
2017-06-04 18:45 回复
牧马人

加工费大 2017/06/04 13:34:25 发表在 52楼

画的太好了,必须赞

谢谢鼓励。
2017-06-04 18:45 回复
深圳车友5541730 关禁闭 已屏蔽
超赞,十一打算去日本,有没有谁能来一个这么详细的图文并茂啊
牧马人

御姐R 2017/06/04 21:04:07 发表在 58楼

超赞,十一打算去日本,有没有谁能来一个这么详细的图文并茂啊

正准备把去年和年初的 日本 韩国合并成一起手绘
2017-06-04 21:52 回复
爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

杰森牧马人 2017/05/27 00:01:58 发表在 主楼

这是第一次手绘记录游记,2017-3月-4月从新加坡 吉隆坡 槟城 曼谷 清迈 拜县 清莱 华欣 香港 等其它地区 整个行程总计33天,因为喜欢旅行,自驾,每日浏览汽车之家,所以在这里与车友们分享,喜欢手绘插画,随是艺术专业出身,但是职业却不同,虽然美食也是一种艺术,我们夫妇俩因为喜欢美食,长期的职业计划,所以在成都共同经营着私房菜馆,不擅长写,所以把内心的感受用画笔描绘出来与大家分享。私房菜夫妇新马泰港美食手绘旅行记 ,美食 旅行占据了我们大部分时间,爱车所以一直潜水汽车之...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56