丰田逸致停产提问

一蓑烟雨枫桥映月
0浏览/2020-03-01 14:55
+关注
如题,哪位大神知道,丰田逸致是全球范围内停产,还是只在中国停产?太可惜了,这么实用的家用买菜车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
丰田这款车应该是全球都停产了吧,只不过在国外可能有别的名称型号替代它继续升级,国内的逸致肯定是不产了,也没有它的替代产品
2020-03-01 14:58 回复
共有条对话 >
121简简单单 关禁闭 已屏蔽
国外也停产了
2020-03-01 15:15 回复
共有条对话 >
平顶山车友3294088 关禁闭 已屏蔽
借口额问问,第二排座椅怎么放倒啊,找不到机关?
2020-03-01 18:21 回复
共有条对话 >
121简简单单 关禁闭 已屏蔽

asf68ysi2 2020/03/01 18:21:53 发表在 地板

头枕下面 座椅上方一角有个扳手
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

asf68ysi2 2020/03/01 18:21:53 发表在 地板

肩膀位置,有扳紐,靠车窗外侧是前倾,靠中间的是向前放平。
共有条对话 >
yiming2012 关禁闭 已屏蔽
因为买菜没用所以停产
共有条对话 >
agassi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这款在欧洲也停产了。
共有条对话 >
加拿大石油机油 关禁闭 已屏蔽
该准备出混动了吧
共有条对话 >
maliaos 关禁闭 已屏蔽
逸致
没记错的话,去年看到过消息,欧洲那边的Verso也已经停产了。不过是在国内逸致停产以后(国内逸致好像是17年下半年停产的吧)
可能是因为Verso这个平台太老了。该赚的早都赚回来了(必定Verso在欧洲那边的销量可比国内的逸致好太多了)。而且现在丰田全新平台全球都上市了,这老平台留着继续用的话,只会让丰田更亏钱。
共有条对话 >
maliaos 关禁闭 已屏蔽
逸致

加拿大石油机油 2020/03/05 07:26:08 发表在 8楼

该准备出混动了吧

基于逸致的混动就别想了,绝对不会有的。虽然我也觉得逸致上混动比其他车型更合理,但从丰田的利益角度出发,他们可不这么想。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56