上海酷博车友会自驾游:浙江好山水,山路盘行。。。

affezhu 酷搏
0浏览/2013-10-07 23:50
+关注

贺中秋,迎国庆,酷爽出游作业30号晚兵发浙江,一路向南~~~~~

第一天;浙江武义牛头山国家森林公园,有“江南华清池,浙中桃花源”之美誉

第二天:农家乐,吃喝玩乐

第三天:走进乌石村,但见古枫参天,翠竹连绵,乌石幽幽,炊烟袅袅,宛若一个世外桃源。最吸引人的还是这里的建筑,老村全部采用黑色火山石垒成的古民居,古朴典雅。。。。。及运动强烈地形 切割和流水长期冲刷造就了“浙中大峡谷”奇观。溪流两岸陡壁森然对峙,耸立云天,溪涧狭窄蜿蜒,水流湍急,形成无数的跌瀑、险涡和深潭,其中尤以十八涡最负盛名。十八涡两侧危崖相逼,近千米长的河床陡水流随势跌落入潭,掀起轩然大波,“一波未平,一波又起”,咆哮的激流钻谷穿崖,形成十八个接连不断的险涡和深潭。景区内山峰起伏,怪石嶙峋,瀑潭精美,景观具有雄、奇、险、秀、幽、古之特色。

第四天:沃洲湖风景名胜区位于城东12公里处,面积81.8平方公里,由沃 洲 湖、天姥山、三十六渡等景区组成,以风光秀丽和文化内涵深厚著称。。。

闲话少说。。。。有图为证:

出发当晚彩虹突现。。。。

天空祥云多多。。。。

整装杭州待发。。。。

小酷天窗外景---宾馆

车友拍照。。

幕太太是我们后勤大主管~~~

花果山吃喝玩乐

剩女果

烧土鸡的锅灶

放灯祈福---国泰民安~~~

可耐车友~~~~

酒足饭饱。。打三轮车5部,晃晃荡荡出发

在诸暨的饭店

用也不会忘记,也不能忘记--为人民服务啊。。。呵呵

吃饱、喝足也要解放一下。。。

碰杯庆祝节日~~~

这是啥?

小打怡情。。

围观。。。

丰盛早餐

大师傅。。。。

莲蓬、莲子~~~~~香啊

交通各种混乱。。。

驾到18涡。。。

被美景迷住。。。

本人拍摄中。。。。

歇一下。。。

水中仙境。。

车友拍摄。。。

几个圈?看看。。。

胖子过不去啊

岑层梯田

欢迎您~~~

小酷出景区

渔民捕鱼

修船

大丰收

大头鱼15元一斤!!!

浙江再见!!!

准备启程~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

affezhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏
匆忙中先发一批照片。。。不妥之处,同行的幕颜、贝壳及其他几位指正、补充。。。。。
2013-10-08 00:07 回复
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L
美景酷影强胜利
2013-10-08 06:43 回复
钢铁我样炼成 关禁闭 已屏蔽
酷搏
苏州酷友路过祝贺!
2013-10-08 08:24 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被henry9160设为精华帖

帖子标题:上海酷博车友会自驾游:浙江好山水,山路盘行。。。

精华理由:自驾 自爆 自由
我叫幕颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
拍的效果真的很不错,风景也真的很美,明年的五一,我们还要一起组织出去自驾游,哈哈!
酷搏

一定一定~~~

2013-10-08 09:56 回复
苏州车友3126480 关禁闭 已屏蔽
捷达
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

affezhu 2013-10-7 23:50:15 发表在 主楼

贺中秋,迎国庆,酷爽出游作业30号晚兵发浙江,一路向南~~~~~
第一天;浙江武义牛头山国家森林公园,有“江南华清池,浙中桃花源”之美誉
第二天:农家乐,吃喝玩乐
第三天:走进乌石村,但见古枫参天,翠竹连绵,乌石幽幽,炊烟袅袅,宛若一个世外桃源。最吸引人的还是这里的建筑,老村全部采用黑色火山石垒成的古民居,古朴典雅。。。。。及运动强烈地形 切割和流水长期冲刷造就了“浙中大峡谷”奇观。溪流两岸陡壁森然对峙,耸立云天,溪涧狭窄蜿蜒,水流湍急,形成无数的跌瀑、险涡和深潭,其中尤以十八涡最负盛名。十八涡两侧危崖相逼,近千米长的河床陡水流随势跌落入潭,掀起轩然大波,“一波未平,一波又起”,咆哮的激流钻...

支持自驾,支持活动!好好好!!!
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

视觉系的幅幅秀美山水,风土系的张张农家生活.tony系的次次唯美光影,劲霸系的趟趟刚柔并进.

把盘山公路交给小酷去征服,把沿途美景交给镜头去记录,把一路的美好交给你我去珍藏,把点滴汇聚交给论坛去分享.

不安分并不只是小酷的天分!:)

酷搏
贝壳文采不容小觑 下次自驾游我提供照片,撰文就交给你啦。。。我们车会的秀才~~~~~
2013-10-09 12:34 回复
abbaz888 关禁闭 已屏蔽
摄影技术比我好多了,学习,,,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

affezhu 2013-10-9 12:34:01 发表在 10楼

贝壳文采不容小觑下次自驾游我提供照片,撰文就交给你啦。。。我们车会的秀才~~~~~

岂敢岂敢,过奖了!为群为小酷定当和TONY并肩,力挺!!
日照车友0525503 关禁闭 已屏蔽
山东酷博车友路过庆祝。
酷搏

本来8月份准备去山东烟台滴,计划路过日照玩两天的。。。。你的车保养的好好啊!!!

2013-10-10 22:17 回复
无锡车友5372102 关禁闭 已屏蔽
酷搏
自驾游召集的不错
酷搏

将计就计76 2013-10-11 10:37:57 发表在 15楼

自驾游召集的不错

无锡这么近,下次一起来自驾游啊~~~~
2013-10-12 09:40 回复
无锡车友5372102 关禁闭 已屏蔽
酷搏

affezhu 2013-10-12 09:40:46 发表在 16楼

无锡这么近,下次一起来自驾游啊~~~~

幸福期盼 关禁闭 已屏蔽
迈腾
阿坝藏族羌族自治州车友0066846 关禁闭 已屏蔽
乐骋
好地方!
酷搏

xjc581025 2013-10-21 15:52:03 发表在 19楼

好地方!

欢迎到江南来旅游、会酷友~~~~
2013-10-22 21:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56