热门 给家里人购置一台二手小晶锐

神奇的大灰狼
0浏览 · 2024-04-12 22:03· 发布于河南
关注
由于以前家里边那台乐驰1.2公里数13w发动机抖动,配件又不好买,索性看了看二手两箱小车,二手的日产玛驰车源少,车况很垃圾的郑州还卖2+;铃木雨燕车况伊拉克成色还得2.5+(据说他的1.5 4AT也不省油),08款4ZR发动机的雅力士更是天价1.5…之前一直开的日系车,后来我就看了Polo和晶锐,polo11年车况好的最低也要2.4,上周末在二手车市场转完准备回家的时候看到了停在角落的这个小家伙,小家伙是08款1.6六速自动挡,11年上牌已经跑了11万多了,好在一手车主是个女士(保险单注明)保养的特别好,我看了看车况没有事故也没有泡水,内饰也是干净整洁,EA111这个铸铁发动机也挺皮实,和老板讲价2.2带过户就开回家了,开了这么多天了,对比日系那几款小车底盘确实扎实,油耗也不算高,早晚通勤下午开会冷空调,综合油耗在7以内这油耗挺满意(油耗对比我现在的2.5森林人😂),这不下午路况好跑了5.多,就是不知道是不是这款铸铁发动机结构问题,堵车的话风扇转动车内会听到风扇的声音,反正好停车保养便宜,明天周末更换一下全车油水及滤芯,小家伙继续上路。😃
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫Z_ 关禁闭 已屏蔽
我的11年1.4一手9万公里,想卖7000,没人要
04-12 22:52 来自浙江 回复
agpvlrhffeb 关禁闭 已屏蔽
感觉漆面不错啊
04-12 23:21 来自安徽 回复
prince925 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个是顶配 算是个宝贝 当时13
04-13 01:24 来自天津 回复
simpleKB 关禁闭 已屏蔽
和我家的公里数差不多 不过我已经小整备过了 感兴趣可以看看我的帖子
04-14 05:03 来自辽宁 回复
井冈山干部 关禁闭 已屏蔽
骁途
嚯嚯嚯
04-15 15:55 来自浙江 回复
郑州车友2047844 关禁闭 已屏蔽

同郑州,年前7000搞了辆09款自动1.6的,车况贼烂,但发变确实无敌。。。

04-15 17:05 来自河南 回复
ahx2b5gsy 关禁闭 已屏蔽
局部补漆,7万公里,
04-18 21:09 来自山东 回复
wuzekun758521 关禁闭 已屏蔽
有懂行的帮忙参考下12款昊锐1.8T咋样?
04-21 15:41 来自江苏 回复
可以的哦 关禁闭 已屏蔽
15款1.6运动 7万公里 2.6买的 有个大几千的理赔尾门保险杠
04-23 14:57 来自江苏 回复
苏州车友7547870 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的?这车老板含泪血赚1W
04-24 17:19 来自江苏 回复
5H寻血 关禁闭 已屏蔽
马自达2
这车可不好找,不过2.2万的价格,那必须是在车商那里买,才能这么高的价格
05-04 08:33 来自河南 回复
苍狼之月 关禁闭 已屏蔽
咱有11年1.6酷黑运动版的 实表六W
05-08 07:34 来自山东 回复
苍狼之月 关禁闭 已屏蔽
手动1.6运动分色板
05-08 07:36 来自山东 回复
成都车友6492308 关禁闭 已屏蔽
我买的12年的晶锐1.6的排量自动挡 二万五千多买的,我觉得开着挺舒服的,也省油,动力将就一下用,代步可以,没毛病
05-08 07:52 来自四川 回复
雅安车友0418429 关禁闭 已屏蔽
我12年1.6自动挡的跑了七万多公里,不晓得可以卖好多钱。
05-13 11:09 来自四川 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
和我的同款
05-14 10:05 来自广东 回复
a1hx5rajyuy 关禁闭 已屏蔽
6000 我收了
05-15 14:50 来自云南 回复
常州车友5884848 关禁闭 已屏蔽
我的13年12月1.4自动卖你2.2
05-21 16:25 来自江苏 回复
北京车友比酷 关禁闭 已屏蔽
标致408
刚1.79买了本地车商的10年上牌,报时表8万6不到公里
05-25 23:20 来自北京 回复
北京车友比酷 关禁闭 已屏蔽
标致408
08款怎么会11年上牌登记????
05-27 21:29 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56