有没有买了小米su7和腾势N7的,讲一讲?

三塘路
0浏览/2024-05-13 14:45/发布于 辽宁
+关注
钟情新能源已久,环保出行是个人首选。新势力和比亚迪,小米都看了,个人对小米SU7挺感兴趣,外观、配置都很爱,但是对新厂的质量把控这块还是很担心,不敢做第一个吃螃蟹的人!昨天逛商场看到了腾势N7,看外观也很帅,简洁风造型;内饰配置更是喜欢得不得了,进去感受了一下,真皮座椅真香,座椅功能也挺齐全按摩通风加热,冬天大姨妈再也不怕冻了;后排空间也挺大,一家五口乘车完全没问题,有没有人买了讲一讲?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
相信你自己的第一感觉就对了。成年人了,思想认知都很成熟了,第一感觉永远不会差的。再说了,各个品牌造车的一般规律都是常识了,不是啥高科技玩意。这几台车你都看过了,你就相信自己的自觉判断,准没错!
05-13 15:07 来自河南 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

小米也是新车企,腾势也没有多少造车底蕴,都差不多,就冲雷军的售后,直接选SU7

05-13 15:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
纯电零元购 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
外观***选SU7,内在舒适选N7,长期来看我选N7,外观给别人看的,内在是自己享受,花这么多钱,难道不应该首先满足自己?
05-14 15:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
阜新车友5374286 关禁闭 已屏蔽

小米售后现在看都有问题的,以后有你闹心的

05-14 16:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
鹤岗车友2211903 关禁闭 已屏蔽

小米SU7建议你还是先不选吧,雷总造车的确是没毛病,精神可嘉,但是咱们老百姓买车也是真金白银啊,现在SU7真实的一个质量都还不知道呢,至少还是再等等吧,让SU7飞一会。

05-14 17:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
早点睡觉困 关禁闭 已屏蔽

N7车没毛病,我们群里的N7车友,买了以后,都没说有落差的,看他们天天用那个智驾还挺爽的。

05-14 17:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
别爱我没有结果 关禁闭 已屏蔽

N7还是有不少点是优于SU7的,像智驾这块,现阶段还是强于小米SU7的,如果你对于这个在意的话,N7可以去试驾试驾,刚好最近上了新款。

05-14 17:24 来自广东 回复
共有条对话 >
天使小林 关禁闭 已屏蔽

我也是最近逛商场下订了N7,老实说,N7这车性价比还是比较高的,另外外观也比较帅,智驾也有,再加上双腔空悬加持,价格也更合适,提车效率这块也有保证,还是N7吧。

05-14 17:26 来自河北 回复
共有条对话 >

摘自网易

05-14 17:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >

哈哈哈

05-14 17:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
济南车友7152734 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

05-14 23:03 来自山东 回复
共有条对话 >
晓之以理2017 关禁闭 已屏蔽
小米问题一大堆,都是冲着外观买的,不靠谱。
05-15 11:11 来自福建 回复
共有条对话 >
椰牛哞哞 关禁闭 已屏蔽

要我说的话,还是科技平权做的更好的N7合适,SU7的配置乍一看好像还可以,其实也是有点夸大了的,另外最近SU7曝出来不少问题,建议还是多观望观望。

05-15 15:34 来自江西 回复
共有条对话 >
就不会啥子 关禁闭 已屏蔽

肯定支持雷总啊,SU7多帅啊,热度这么大我都想蹭一波儿了。

05-15 15:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友3812377 关禁闭 已屏蔽

这还用比吗,要我我就选SU7了,个人还是喜欢SU7的外观,N7还差点事儿。

05-15 15:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
未来的猫5529 关禁闭 已屏蔽
我 4.16 下的订单,5.2 提车,N7 次高配 630max+激光雷达,跑了一趟湖南,现在里程 3000km+
我对比了智界问界银河极氪领克红旗王朝海洋星纪元阿维塔,最后才定的腾势 N7。
我一开始就没把小米和蔚小理放在备选池里,蔚来不错,就是价格偏高。
本来我是准备去看一看小米实车的,奈何整个贵州都没有销售渠道🤣当然就算有我也不会买,原因如下:价格并不便宜,新车只三年就推向市场,到底是个什么样有待观察,不喜欢雷军
再来说说 我选择 N7 的理由: 1 最大的优势就是舒适,试过很多新能源,都容易昏,N7 对于车辆的姿态控制得非常好,不仅驾驶员不晕,后排乘客也不会晕。2 豪华,内饰做得真不错,虽然车尺寸不算长,但是空间是真不小。 3 后排桌椅基本上算是该有的都有了,而且坐着非常舒服,试过有的车后排看着大,但是坐上去坐姿不舒服 4 性价比很高,终端有不错的优惠,算下来在这个价位区间配置十分能打,hud+双腔空悬+四驱+智驾,开着贼爽 。这些是我看中的,对于很多网友在意的还有比如帝瓦雷的音响,全自动遮阳帘也很 nice👍
买车这种大件商品,还是得根据自己的需求选择,两个车都去试驾一下,坐一下,感受下舒适度,驾控体验,终端优惠和提车时间等综合考虑。如果是买家里的主要用车,建议选 N7,或者对比下其它品牌,小米是不适合家庭用车环境的
05-17 00:15 来自贵州 回复
共有条对话 >
桂林车友0408378 关禁闭 已屏蔽
不是一个档次的东西,买su7的车主看不出上限,买N7就是个做小生意赚点小钱那种
05-17 01:14 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56