大家帮忙看一下这个怎么选?怎么谈?

蔚蓝的天空白白的云 奔驰GLE
0浏览/2024-05-08 17:40/发布于 江苏
+关注

没买过保时捷,第1次去保时捷4s店。之前就刷抖音看到过两次人家选的配置。但是我不知道我的配置选的对不对,还缺什么?有没有不必要的选项。另外一个我对现在市场行情价格不了解,正常应该是降几个点?像这个车价大概可以谈到多少?麻烦大家帮我解答一下。🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安迪老子 关禁闭 已屏蔽

23.

05-09 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
zr1522 关禁闭 已屏蔽
配置都不错,没有多余的。能谈到19-21个点没问题的。
05-09 11:30 来自广西 回复
共有条对话 >
Nemesis颤抖 关禁闭 已屏蔽

我也是S,我比你多选了金属漆,SC组件,运动排气,GT方向盘自带加热,车道保持自动居中,自适应巡航,360影像。没选boss音响,没选PLUS大灯

都上S了我强烈建议你选上SC组件,多了Sport+模式,弹射起步和20秒疯狗模式,而且还多一个自定义模式,可以完全自己决定发动机动力状态和悬挂(高低+软硬)还有运动排气状态,设到一个最适合自己的状态,特别好使。

另外运动排气也可以选,2.9这个选了运排之后声音很给力的,后期再改排气就违法,直接选上最踏实。选了运排就别选boss了,有点冲突,而且原车音响已经挺不错了

PLUS大灯我建议不选,那个比标准大灯其实就是增加了“远光不晃对面车”这个功能,这功能对我来说完全是缺点,我就指着遇到没素质对面车时候用远光晃他呢

05-09 12:02 来自北京 回复
共有条对话 >
基度山伯爵奶茶 关禁闭 已屏蔽

加点钱上卡宴啊,现在卡宴也18,19个点

05-09 12:26 来自广东 回复
共有条对话 >
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

把SC组件选上就完美了,还有座椅通风,360影像

05-09 17:22 来自北京 回复
共有条对话 >
蔚蓝的天空白白的云 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

aq2bnw89p 2024/05/09 12:26:30 发表在 4楼

加点钱上卡宴啊,现在卡宴也18,19个点

这个车是给我老婆买的,我自己开的gle450。
05-09 17:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56