远景SUV论坛精华汇总及车友会创建指南

全部回复 只看楼主

o8颐达 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持
商丘车友4454632 关禁闭 已屏蔽
远景X6
都是扣扣群,有微信群吗?版主
汽车密码wa 关禁闭 已屏蔽
年后打算按揭这车,各位需要注意什么
成都车友6114387 关禁闭 已屏蔽
远景X6
版主我发了几个帖子咋个没有精华请给个精华谢谢
武汉车友7740965 关禁闭 已屏蔽
怎么没有给我精呢版主
黔南布依族苗族自治州车友6648316 关禁闭 已屏蔽
远景X6
贵州有群没?
630588462 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友4579028 关禁闭 已屏蔽
    没有武汉市的???
    成都车友2511754 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    版主要被要精华搞疯了
    红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡DHT-PHEV

吉爱家 2017/01/12 09:19:56 发表在 29楼

版主要被要精华搞疯了

知道的不少,哈哈哈
    2017-01-12 09:26 回复
    石嘴山车友2239024 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2016/11/25 20:45:48 发表在 主楼

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。 汽车之家远景SUV全国车友QQ群-----一群:594266510 微信公众号同步推出公测鸣谢:禾城阿呆 作为兼任版主为远景SUV板块付出的劳动和辛勤鸣谢:neword 为远景SUV车友答疑解惑创建车友会流程及办法见下图       介于目前车友会的乱象,现特此停止省市级车友QQ群的申请和创立,...

宁夏吉利远景suv交流,群号码:610690387
    李先森好帅 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2016/11/25 20:45:48 发表在 主楼

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。 汽车之家远景SUV全国车友QQ群-----一群:594266510 微信公众号同步推出公测鸣谢:禾城阿呆 作为兼任版主为远景SUV板块付出的劳动和辛勤鸣谢:neword 为远景SUV车友答疑解惑创建车友会流程及办法见下图       介于目前车友会的乱象,现特此停止省市级车友QQ群的申请和创立,...

我在甘肃陇南陇胜吉利4s店订了远景suv,这车样子还行,但动力很肉,而且比较费油,我朋友买了,我试驾过,后来正好它们没货,也就退了,可是这店老板真他妈不是东西,是他们没货,是他们的原因导致未达成交易,还扣我定金!哎
    远景suv666 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。 汽车之家远景SUV全国车友QQ群-----一群:594266510 微信公众号同步推出公测创 建 车 友 会 流 程 及 办 法 见 下 图       介于目前车友会的乱象,现特此停止省市级车友QQ群的申请和创立,如有车友会创建,请点击帖子开头的车友会创建,新增车友群申请将不再被批准,版内禁止...

楼主,为什么我的精华帖不在里面?
    苏州车友6911362 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    我是甘肃人在苏州买的车子,应该进那个群
    河池车友0716588 关禁闭 已屏蔽
    想咨询,各地买自豪远景SUV都有哪些优惠,裸车价多少?
    丽香茶业 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    有福建泉州的吗
    630588462 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
      北陌叔叔 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      楼主,有内蒙古的吗,没有我创建一个
      咖啡不加糖聖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        nmglnm 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75

80后本色937 2017/02/17 23:48:08 发表在 38楼

楼主,有内蒙古的吗,没有我创建一个

内蒙古离北京挺近就是干什么都落后,只有收钱是最积极的,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56