太多的無奈
0浏览/2024-04-29 23:10/发布于 广东
+关注
夏天到了!像我这种车没座椅通风功能夏天太遭罪了!坐久了屁股不舒服!车友们你们用什么座椅垫不烫屁屁的!求推荐一下!还有有没改过雾灯的?有时雾大看不清楚!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张震028 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还好吧,空调凉下来了座椅也不热啊
04-29 23:25 来自广东 回复
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你的要求高了点,估计你不适应坐软的、贴合的坐垫,可否考虑自己制作一块2~3公分厚的、光滑的、钻满孔的木板铺在座椅上,可能会有所改善。
04-30 04:52 来自辽宁 回复
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

垫两层竹块凉席坐垫

04-30 09:42 来自广东 回复
Allionci 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个无损安装带通风
04-30 14:58 来自贵州 回复
Alan7046 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    xbin237 关禁闭 已屏蔽

雾灯的作用不是让你看清路的,而是让对向车看到你的。

04-30 21:11 来自山东 回复
    LYw520滑稽 关禁闭 已屏蔽
    花了100多大洋买的12V插点烟器通风坐垫
    04-30 22:47 来自广东 回复
    云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    这车只有后雾灯,前面没有
    04-30 23:16 来自河北 回复
    captain_king有辆车 关禁闭 已屏蔽
    百来块买一个通风座椅垫 买那种从座椅下面吸风的 整好对着座椅下面的出风口 爽的不得了
    05-03 09:25 来自福建 回复
    一笔幸福 关禁闭 已屏蔽
    去alibaba上面买通风座椅垫 80左右
    重庆车友7602665 关禁闭 已屏蔽
    雾大按滴滴
    05-16 06:35 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    流浪滴虾米 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    去看我文章,我有改
    05-19 08:49 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56