奥迪A1有浅蓝色的吗?

GFTWLKJ
0浏览/2017-08-29 15:42
+关注
3门的停产了,我说实在的5门的不伦不类的,太纠结了,喜欢奥迪车但不是内饰难看的要死,要么就是外观,只有A1的3门各方面都不错,虽然价格有点坑爹但4S告诉我停产了。5门的我看图片有浅蓝色但选择项看没有这个颜色,我想问一下实物车有没有这个颜色,需要预订吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Pm4o5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

GFTWLKJ 2017/08/29 19:03:00 发表在 地板

我说的不是思科巴蓝,图片上不是有两种蓝色,一一种是浅蓝色。

是啊,我买的是思科巴蓝!我没看上眼的是另一个蓝色,带点蓝灰色!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奥迪A1
有的!我没看上眼,就没选,在上海有
2017-08-29 18:16 回复
共有条对话 >
书987654 关禁闭 已屏蔽
有的,我买的就是蓝色的
2017-08-29 18:51 回复
共有条对话 >
GFTWLKJ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Pm4o5 2017/08/29 18:16:35 发表在 沙发

有的!我没看上眼,就没选,在上海有

2017-08-29 19:03 回复
共有条对话 >
drejku 关禁闭 已屏蔽
s1有这个颜色好像
共有条对话 >

drejku 2017/08/29 21:08:17 发表在 4楼

s1有这个颜色好像

S1没在国内上市
2017-08-29 21:10 回复
共有条对话 >
奥迪A1

GFTWLKJ 2017/08/29 19:03:00 发表在 地板

是啊,我买的是思科巴蓝!我没看上眼的是另一个蓝色,带点蓝灰色!
共有条对话 >

Pm4o5 2017/08/30 11:25:10 发表在 6楼

哈哈有的话就好,驾照马上拿到了,我想买另一种蓝色,谢谢你的回答。我在问一下奥迪可以选配吗?
2017-08-30 11:30 回复
共有条对话 >
奥迪A1

GFTWLKJ 2017/08/30 11:30:00 发表在 7楼

哈哈有的话就好,驾照马上拿到了,我想买另一种蓝色,谢谢你的回答。我在问一下奥迪可以选配吗?

不能选配!店里如果有什么现车你就挑什么!选配优惠少不说还要等很久!你在上海吗?我在场中路的店看到的!低配黑顶,选装了高配的运动方向盘!就是颜色没看上眼,所以就没要,个人喜好不同
共有条对话 >

Pm4o5 2017/08/30 11:32:54 发表在 8楼

不能选配!店里如果有什么现车你就挑什么!选配优惠少不说还要等很久!你在上海吗?我在场中路的店看到的!低配黑顶,选装了高配的运动方向盘!就是颜色没看上眼,所以就没要,个人喜好不同

我是想买运动版的,在请教一下你什么时候买进的?裸车价多少?多少折扣?怕被4S店宰,哈哈哈。谢谢
2017-08-30 11:38 回复
共有条对话 >
奥迪A1

GFTWLKJ 2017/08/30 11:38:51 发表在 9楼

我是想买运动版的,在请教一下你什么时候买进的?裸车价多少?多少折扣?怕被4S店宰,哈哈哈。谢谢

运动版就个天窗,还有运动方向盘,其他的都没什么用。。低配的性价比高!75折
高低配都是这个折扣
共有条对话 >

Pm4o5 2017/08/30 11:42:15 发表在 10楼

运动版就个天窗,还有运动方向盘,其他的都没什么用。。低配的性价比高!75折高低配都是这个折扣

好的,明白了,谢谢
2017-08-30 11:49 回复
共有条对话 >
奥迪A1

GFTWLKJ 2017/08/30 11:49:05 发表在 11楼

好的,明白了,谢谢

你去搜索这个帖子,是你要的颜色吧?
送走小虫子迎来小疯子
共有条对话 >
starzhang2012 关禁闭 已屏蔽
A1还得是三门有感觉,五门版和A3差不多,不好玩
共有条对话 >

starzhang2012 2017/09/01 15:21:14 发表在 13楼

A1还得是三门有感觉,五门版和A3差不多,不好玩

对呀,但是没办法人家停产了。A4L烂大街而且内饰难看的要死,A5外型不错但内饰像90年代的,A3很多车主改装一下贴个S3,S3这锅粥给搞坏了,A3本身外型真心难看到爆,宝马奔驰通常暴发户最爱我肯定不买,想来想去没办法A1的5门
2017-09-01 15:58 回复
共有条对话 >
starzhang2012 关禁闭 已屏蔽
颜色可以自己回来贴那种哑光改色膜,做出来也很赞
共有条对话 >
1521Y 关禁闭 已屏蔽
我是,叫积云蓝
共有条对话 >
yokokao 关禁闭 已屏蔽

Pm4o5 2017/08/30 11:25:10 发表在 6楼

你说的是乌托邦蓝吧
共有条对话 >
yokokao 关禁闭 已屏蔽

GFTWLKJ 2017/09/01 15:58:06 发表在 14楼

对呀,但是没办法人家停产了。A4L烂大街而且内饰难看的要死,A5外型不错但内饰像90年代的,A3很多车主改装一下贴个S3,S3这锅粥给搞坏了,A3本身外型真心难看到爆,宝马奔驰通常暴发户最爱我肯定不买,想来想去没办法A1的5门

我跟楼主也有同样的感觉
共有条对话 >

yokokao 2017/09/06 19:17:34 发表在 18楼

我跟楼主也有同样的感觉

2017-09-06 21:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56